AaacoB Aaac
Мудрец
(14244)
3 недели назад
опиши интригу для начала!
DomovoyМудрец (16840)
3 недели назад
Городецкому и Ольге поручено проверить алиби возможных подозреваемых: самого Антона, Ильи, Семёна и Гесера. Алиби не оказывается только у Антона. Чтобы обезопасить его от возможной провокации, шеф меняет Антона и Ольгу телами. Теперь Городецкий должен постоянно иметь свидетелей для обеспечения алиби на случай возможного очередного убийства.
Вместе со Светланой он в теле Ольги оказывается в ресторане, где и происходит очередное убийство. Антона застали одного над трупом Тёмного. Сотрудники Дневного Дозора призывают Завулона, от которого не спасает маскировка Антона. В это время Светлана сразу поднимается до пятого уровня силы. Городецкий убегает из ресторана, возвращает себе тело и вынужден пуститься в бега.
DomovoyМудрец (16840)
3 недели назад
В Сумраке призрак указывает ему на Останкинскую башню. При выходе из метро Антон вынужденно убивает опознавшего его Тёмного и узнаёт про организованную облаву. В самой башне также происходит стычка с Тёмным, охраняющим оперативный штаб Дневного Дозора. 1
Скрываясь от Дневного Дозора, Антон находит истинного виновника и узнаёт, что Светлые тоже занимаются интригами. 1
DomovoyМудрец (16840)
3 недели назад
Это краткий пересказ от нейросети, сам ни чего описывать не буду ибо это долго. Я расчитывал на человека который уже читал эту книгу, в вопросе, кстати, я это указал
DomovoyМудрец (16840)
3 недели назад
Из того что я понял, весь смысл интриги был научить девушку Светлану — потенциально сильную иную, выдержки. Вообще, разобратся в этой истории очень много несостыковок и запутанностей, будто автор соченял её на ходу в попыхах