Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парню высказала все что думала, как думаете , я права?

Алиса Мадаева Ученик (99), закрыт 5 месяцев назад
Парень ведёт себя как старик, на всем экономит, живёт в скромной евро двушке в Москве, старается свести меня со своими родителями которые мне противны. Услуги косметолога, фитнеса мне не оплачивает, и не поддерживает меня, последней точкой стало то что нашла у него в телефоне фото голой бабы. Написала ему следующее: *конфиденциально
Почитай на досуге как-нибудь диагностику кармы от Сергея Николаевича Лазарева.Я давно читала,но там есть и про это,и то как это влияет на отношения,даже если девушка не в курсе,это даже влияет на будущего ребёнка.Грустно конечно,что это не моя промежность тебя заинтересовала.Если тебе так не втерпёж,ну хоть смотри видео с ***** мной.Это так неприятно всё.....я раньше к этому спокойно относилась,а когда так случайно находишь у парня фотографию с междуножьем другой девочки,и понимаешь что он смотрел любовался на чужую пиз**.... как-то срано на душе становится,мягко говоря.Я тебя стыдить не хочу,я понимаю ,что ты хочешь больше секса. Но у меня нет на него сил,нет энергии, потому что я всю себя трачу на учёбу.Ты ходишь на работу которая тебе нравится,общаешься с другими людьми,приходишь вечером домой,где я тебя встречаю,у тебя чисто и уютно,есть что поесть, всё офигенно.А я начиная с момента как проснусь,себе не принадлежу,я учусь ,и да,люди устают от этой однообразной учёбы.Я уже забыла,когда последний раз что-то делала для себя,что мне приносит удовольствие(оплатил мне 6 семестр спасибо конечно за удовольствие в кавычках).И поэтому у меня уже вообще нет запала на секс,вообще нет.А когда тебе ещё так парень подсернул,просто чисто по-человечески,это очень неприятно оказалось.
Парень который как святоша себя ведёт,фыркая,перематывает сцены с сексом в фильмах,но потом наверстывает в одиночестве.Спасибо что хоть не с живой бабой,хотя если задуматься,разницы почти нет.Ты просто поставь себя на моё место.....Да,я опять ною,потому что я уже всё.
И если я тебя уже не интересую как женщина,потому что устаю и ною,и прочее ...то извини,в женщину надо вкладывать.А не давать ей 100 тысяч на учёбу один раз за все отношения и удивляться,чё она недовольная такая все время.Я ни к косметологу, ни в парикмахерскую ни в спорт зал не можешь меня записать .Ты наверное смотришь на А**** и думаешь как ему повезло с девушкой а на самом деле,ей просто повезло с парнем,который ухаживает за ней ,закрывает её базовые женские потребности, бережёт её от токсичных родителей,не молчит когда мамаша начинает мозги клевать,а может провести личные границы,которые почему-то его мама уважает.А у меня одна радость сейчас,это отдых после учёбы и спортзал.Я уж не говорю как ты экономишь на маникюре и педикюре потому что я их сама оплачиваю.А каждый мужчина хочет чтобы рядом была подтянутая и ухоженная жопа,только они не понимают сколько на это надо времени и денег.Скучно тебе ,найди себе девушку которая сама зарабатывает.Которая счастлива от того что занимается чем хочет,всегда радостная,готова раздвинуть ноги,сама себе оплачивает все процедуры по уходу,и ментально здорова.У тебя вся жизнь впереди,мужчинам легче свою жизнь устроить.А мне уже ничего не хочется.Хочется только окончить поганую учёбу и заниматься любимым делом,жить где мне уютно и хорошо,где меня не достанет твоя мать ,больше я ничего не хочу.Хочу чтоб меня не трогали.Мне одной очень хорошо я в баланс вхожу,никто меня не тиранит,не комментирует каждое моё движение и не учит как жить.И не навязывает общение с токсичными родственниками.Ты не заметил ,что я срываться на тебя начала, потому что вижу её в тебе,ты начинаешь так же поучать как она,такие же очевидные вещи мне под руку говорить как твой отец,я живу с скучным пенсионером.С каждым месяцем только все больше и больше разочаровываюсь,у тебя все вверх идёт,а у меня всё вниз.Очень я устала и так хочу покоя.....
Лучший ответ
Астрал Мыслитель (7675) 6 месяцев назад
О боже..ты где такое убежище вообще откопала? Ладно хрен с ним что хотелки не оплачивает, но фотки чужой пёзды тут я выпала. Если ты понимаешь что тебя это обижает, то лучше бросай, чтобы как минимум не тратить на него своего времени , а также нервов.

И кстати, «А каждый мужчина хочет чтобы рядом была подтянутая и ухоженная жопа,только они не понимают сколько на это надо времени и денег» тут ты права, у нас как и были бездари невоспитанные в стране, так и остались. Узко мыслят походу. Найди того, кого считаешь достойным для себя.

«…мужчинам легче свою жизнь устроить» и это тоже правда. Тебе, как женщине, если честно дали очень мало прав в мире. Мир все ещё не справедлив к женщинам. Как бы людям не казалось что все хорошо, то смотрите на проблему шире..

В общем, я не особо внимательно читала, но я бы ушла от него
Андрей ЛебедевМыслитель (8449) 6 месяцев назад
Уйди от меня
Астрал Мыслитель (7675) Андрей Лебедев, я никогда не буду с тобой…
Остальные ответы
John G. Wild Искусственный Интеллект (115166) 6 месяцев назад
В мире нет правых. Вы правильно сделали, что высказали, так как имеете право жить по своим представлениям.
RenertМастер (1668) 3 месяца назад
а парень не имеет права жить по своим?
John G. Wild Искусственный Интеллект (115166) Renert, имеет! Вы задали правильный вопрос. Но если следовать логике вопроса и последовательности, то проблему создает и начинает парень. Грубо говоря, если задать тот же самый вопрос от лица парня, с теми же самыми претензиями, то я бы дал тот же самый совет и ему! "Вы правильно сделали, что высказали девушке то, что Вам важно, так как имеете право жить по своим представлениям". Суть же и исход один! Им надо расстаться. И совсем не важно кто прав! О чем и ответ... "в мире нет правых". Просто не быть вместе. Надеюсь, что комментарий достаточно понятен...
МагОл Искусственный Интеллект (646760) 6 месяцев назад
Ты права, только нафига нужна была портянка на А4 ? Лучше пиши романы для домохозяек, сценарии для мЫлодрам...
Haunter Оракул (92220) 6 месяцев назад
Да ты окуевшая. Сама себе все оплачивай. Ты не жена, вообще никто. Зачем ему тебе что-то оплачивать. А если в телефоне чужом копаешься тебя надо ваще с балкона выкинуть.
 извини,в женщину надо вкладывать 
Ты ему никто. Зачем в тебя вкладывать? Перебьешься.
Алиса МадаеваУченик (99) 6 месяцев назад
Я можно сказать жена, мы планировали
Haunter Оракул (92220) Алиса Мадаева, из тебя жена как из г**на пуля
АстралМыслитель (7675) 6 месяцев назад
Ну если она предпочитает патриархальные отношения, то так то по сути должен..
Haunter Оракул (92220) Астрал, она может хотеть всё что угодно. это её личные проблемы. суть в том что она хочет это не от мужа а от постороннего человека а этот лох уже начал в неё вкладывать вместо того чтобы с балкона выкинуть.
Андрей Лебедев Мыслитель (8449) 6 месяцев назад
Чужая голая баба всегда слаще своей
Мортира ПетровнаИскусственный Интеллект (194107) 5 месяцев назад
Глазами бы сношал, а носом кончал, андрюша - дурачок)))
Сонная хрень Искусственный Интеллект (366077) 6 месяцев назад
Дальше читать смысла нет, мне бы хватило первых пяти строк этих чудных мемуаров, чтобы послать тебя в пешее эротическое без разговоров и обсуждений.
Тебе вообще не светит девушки с таким отношением
Табиб Искусственный Интеллект (211608) 6 месяцев назад
Ты ему НИКТО.И звать тебя НИКАК.Твои расходы и хотелки оплачивать он не обязан!
Dreamy Искусственный Интеллект (151647) 6 месяцев назад
Спасибо, поржал что он там должен тебе оплачивать косметолога и фитнес))
Тип а до парня тебе кто это все оплачивал? Ты делаешь это для себя, а не для парня, нам пофиг на ваши ногти) или ты еще хочешь сказать, что ты для парня остаешься в форме агась...
Мужчина берет на себя ответственность за девушку, когда женится на ней, а до этого оплачивать что то там он не обязан, и может только по собственному желанию.
Но в остальном ты права и уважуха, что можешь постоять за себя.
Спасибо за двустороннюю позицию
Dreamy Искусственный Интеллект (151647) Алиса Мадаева, обращайся?
Давид Ланцман Мыслитель (7287) 2 месяца назад
Да, вы правы
Но только отчасти
Учеба это прекрасно , а как же подработка во время учебы?)
Есть кто и там и там успевает...
У девушек разные запросы: мне сразу на свидании девица выдала, 80к это не деньги , и вообще у тебя должен быть дом ! Я такой , о даже так...
После этого я 5 лет без отношений и много работал, по 12 ч. в день при графике 7/1
вообщем сейчас если буду знакомится , то сразу думаю так сказать : "планирую покупать 3-4 дачи, с меня кафе и давай встречаться"
Норм ?
Похожие вопросы