Да ты окуевшая. Сама себе все оплачивай. Ты не жена, вообще никто. Зачем ему тебе что-то оплачивать. А если в телефоне чужом копаешься тебя надо ваще с балкона выкинуть.
извини,в женщину надо вкладывать
Ты ему никто. Зачем в тебя вкладывать? Перебьешься.
Почитай на досуге как-нибудь диагностику кармы от Сергея Николаевича Лазарева.Я давно читала,но там есть и про это,и то как это влияет на отношения,даже если девушка не в курсе,это даже влияет на будущего ребёнка.Грустно конечно,что это не моя промежность тебя заинтересовала.Если тебе так не втерпёж,ну хоть смотри видео с ***** мной.Это так неприятно всё.....я раньше к этому спокойно относилась,а когда так случайно находишь у парня фотографию с междуножьем другой девочки,и понимаешь что он смотрел любовался на чужую пиз**.... как-то срано на душе становится,мягко говоря.Я тебя стыдить не хочу,я понимаю ,что ты хочешь больше секса. Но у меня нет на него сил,нет энергии, потому что я всю себя трачу на учёбу.Ты ходишь на работу которая тебе нравится,общаешься с другими людьми,приходишь вечером домой,где я тебя встречаю,у тебя чисто и уютно,есть что поесть, всё офигенно.А я начиная с момента как проснусь,себе не принадлежу,я учусь ,и да,люди устают от этой однообразной учёбы.Я уже забыла,когда последний раз что-то делала для себя,что мне приносит удовольствие(оплатил мне 6 семестр спасибо конечно за удовольствие в кавычках).И поэтому у меня уже вообще нет запала на секс,вообще нет.А когда тебе ещё так парень подсернул,просто чисто по-человечески,это очень неприятно оказалось.
Парень который как святоша себя ведёт,фыркая,перематывает сцены с сексом в фильмах,но потом наверстывает в одиночестве.Спасибо что хоть не с живой бабой,хотя если задуматься,разницы почти нет.Ты просто поставь себя на моё место.....Да,я опять ною,потому что я уже всё.
И если я тебя уже не интересую как женщина,потому что устаю и ною,и прочее ...то извини,в женщину надо вкладывать.А не давать ей 100 тысяч на учёбу один раз за все отношения и удивляться,чё она недовольная такая все время.Я ни к косметологу, ни в парикмахерскую ни в спорт зал не можешь меня записать .Ты наверное смотришь на А**** и думаешь как ему повезло с девушкой а на самом деле,ей просто повезло с парнем,который ухаживает за ней ,закрывает её базовые женские потребности, бережёт её от токсичных родителей,не молчит когда мамаша начинает мозги клевать,а может провести личные границы,которые почему-то его мама уважает.А у меня одна радость сейчас,это отдых после учёбы и спортзал.Я уж не говорю как ты экономишь на маникюре и педикюре потому что я их сама оплачиваю.А каждый мужчина хочет чтобы рядом была подтянутая и ухоженная жопа,только они не понимают сколько на это надо времени и денег.Скучно тебе ,найди себе девушку которая сама зарабатывает.Которая счастлива от того что занимается чем хочет,всегда радостная,готова раздвинуть ноги,сама себе оплачивает все процедуры по уходу,и ментально здорова.У тебя вся жизнь впереди,мужчинам легче свою жизнь устроить.А мне уже ничего не хочется.Хочется только окончить поганую учёбу и заниматься любимым делом,жить где мне уютно и хорошо,где меня не достанет твоя мать ,больше я ничего не хочу.Хочу чтоб меня не трогали.Мне одной очень хорошо я в баланс вхожу,никто меня не тиранит,не комментирует каждое моё движение и не учит как жить.И не навязывает общение с токсичными родственниками.Ты не заметил ,что я срываться на тебя начала, потому что вижу её в тебе,ты начинаешь так же поучать как она,такие же очевидные вещи мне под руку говорить как твой отец,я живу с скучным пенсионером.С каждым месяцем только все больше и больше разочаровываюсь,у тебя все вверх идёт,а у меня всё вниз.Очень я устала и так хочу покоя.....