Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему сыр, продающийся в нарезке, меняет свой вкус не в лучшую сторону?

Valeria T Высший разум (681499), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Максим Спирин Профи (556) 1 месяц назад
Сыр, продающийся в нарезке, меняет свой вкус не в лучшую сторону из-за неправильного хранения. Упаковка, в которой хранится сыр, может привести к потере влаги, накоплению бактерий и изменению вкуса продукта.
Остальные ответы
Виолетта Сыр⛰️ Мудрец (15004) 1 месяц назад
потому что жидкость испаряется раньше, чем у ненарезанного
ДимOnOffПросветленный (41975) 1 месяц назад
хорошо вызревшему твердому сыру вообще пофиг.
Генератор Идей Гуру (4186) 1 месяц назад
Вода из сыра высыхает быстрей. Потому что в нарезке площадь испарения гораздо больше чем у чельного куска. Хотя мне нравится заветренный сыр
ДимOnOff Просветленный (41975) 1 месяц назад
да фиг его знает.
но я еще с детства любил сырную нарезку, которая осталась в холодильнике с новогодней ночи)
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (150247) 1 месяц назад
Начнём с приятного вообще-то а вы уверены что это сыр? Есть такая наука называется маркетинг чтобы прогадать товар товар должен обладать определенными свойствами что нас радует это вид товара - это запах товара это вкус товара. Упаковка предотвращает испарение ароматических химикатов какие добавили в ваш сыр какие придают этому продукту вкус сыра запах сыра ведь достаточно этих два чувство организма человека обмануть и человек будет покупать этот продукт постоянно а вы просто не съели и смогли понять что данный продукт - это чисто химический продукт созданный для зарабатывания денег. Настоящий сыр высыхает но запах усиливается потому что испаряется влага остаётся молочный белок аминокислот и сахара а просто уходит влага возьмите пармезан вот влаги нет а как вкус....
Romzes Оракул (73667) 1 месяц назад
Если в вакууме то не сильно, даже совсем не меняет, но я покупаю кусок чтобы мне от круга отрезали, сам люблю резать
Чуб АйсИскусственный Интеллект (194330) 1 месяц назад
Резать сыр от большого диска сила нужна.И спец.нож.Якши?
Romzes Оракул (73667) Чуб Айс, Да ладно
Topgosu Просветленный (27540) 1 месяц назад
консервант добавляют. ферроцианидкалия добавляют
Джерри Томов Знаток (381) 1 месяц назад
Потому что нарезают подпорченный сыр или он просто подсыхает от этого
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (142497) 1 месяц назад
У меня не меняет никакой вкус.
Постоянно покупаю в нарезке.
Может вы неправильно или слишком долго храните вскрытую упаковку...
Светлана Искусственный Интеллект (126191) 1 месяц назад
наоборот вкуснее как и колбаса в гарезке
Похожие вопросы