Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Надо ли смазывать обувным кремом рабочие ботинки из натуральной кожи с металлическими подносками?

Грущик Не спотыкается с водки Ученик (17), закрыт 2 недели назад
Ботинки Мистраль, очень крутые и удобные. В них бегать стометровки быстро очень получается.

Так их смазывать же надо обувным кремом? А как - целиком? Так я ж оранжевые швы закрашу и ниче нормально?
Лучший ответ
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (195748) 2 недели назад
Есть бесцветные крема́ и просто обувной воск
Лучше намазать, хуже точно не будет
Грущик Не спотыкается с водкиУченик (17) 2 недели назад
Какой бесцветный, какой воск- где я те это достану? Есть обувной черный крем - че мажу да?
Остальные ответы
Maksimillian Coin's Знаток (282) 2 недели назад
Смазывать можно, но лучше без смазки
Владимир Петров Оракул (54378) 2 недели назад
это рабочие ботинки, бегать не надо в них,ноги испортишь
Грущик Не спотыкается с водкиУченик (17) 2 недели назад
а вот я тоже увидел по телевизору, как на лезиновой долоске в маецке и шортиках, в тонкой обувке лазок плобезали -и я решил, что я знаток бега. А вот когда в реале оказался на улице, в берцах, ботинках, тяжелой зимней куртке с подкладом, а там нож наставили, или срочно собак отогнать надо и много-много ситуаций- что не побежишь? Я тебе даже секрет открою: в них как раз быстрее побежишь за счет ЖЕСТКОЙ ПРУЖИНИСТОЙ ПОДОШВЫ - ОНА ДОБАВИТ СИЛЫ ТОЛКАНИЯ, а ты просто жертва розового маркетинга.
Владимир Петров Оракул (54378) Грущик Не спотыкается с водки, С такими ботинками заработаешь артроз пальцев ног. Это рабочие ботинки с металлической вставкой, долго в них ходить,а тем более бегать нельзя, тем более это не кожа,а кож. зам. Мы гасторбайтерам такие выдавали для работы на стройке
Владимир ПетровОракул (54378) 2 недели назад
цена 2 т р
Грущик Не спотыкается с водки Ученик (17) Владимир Петров, ну так ты хоть РАЗ ЗДРАВО РАССУДИ - РАБОТА НА СТРОЙКЕ НА ПОРЯДКИ ТЯЖЕЛЕЕ ЛЮБОГО БЕГА!! Разве что спринт - тот и то на короткое время. Наоборот мощные ботинки на себя берут всю нагрузку и для пальцев правильная нагрузка - от чего те только крепчают! Ты короче УСЛЫШАЛ ЗВОН ДА НЕ ЗНАЕШЬ ГДЕ ОН..
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225297) 2 недели назад
В фикс Прайсе, гуталин с губкой-удобно. Чтобы блестели, натереть после бархоткой. Можно и кремом для рук. Например Силиконовый.
Альбина Чухланцева (Федорова) Мастер (2488) 2 недели назад
Если есть такое желание, то смазывай, хоть каждый день!
Александр Искусственный Интеллект (301506) 2 недели назад
что за работа? на крем обувной зарабатываешь?
Похожие вопросы