Алиэкспресс Поддержка
Мастер
(1392)
3 недели назад
Здравствуйте.
Для того, чтобы мы могли найти ваш аккаунт, пожалуйста, пришлите любой номер заказа.
Вы можете оформить заказ на любой товар, после выбрать оплату по СБП, но не оплачивать.
Тогда заказ через час отменится и попадет в архив.
По этому заказу мы сможем найти ваш аккаунт и детально увидеть причину ошибки.
Алиэкспресс ПоддержкаМастер (1392)
2 недели назад
Хотели вам помочь, однако не получили ответ.
Надеемся, ситуация разрешилась сама или с помощью нашей поддержки ❤
Пишите нам, если понадобится помощь или возникнут вопросы.
Хорошего дня!
Ввела номер телефона, паспорт и адрес, но в итоге выдаёт ошибку "невозможно оформить заказ, напишите в чат поддержки этот код" и собственно код из букв и цифр.
Но в приложении поддержки я не нашла как написать свой вопрос, однако попробовала из тех вариантов ответов что были. В общем написали что это скорее всего из за подозрительной активности или каких либо нарушениях правил. Нарушить я ничего не могла, так как буквально только зашла в приложении, а на счет активности - я подождала чуть больше недели, но ошибка всё та же. Переустанавливала приложение, перезагружала телефон и Интернет, пробовала с другого устройства, удаляла аккаунт и создавала даже второй с другой почты. Проблема точно та же. При этом обычные товары я могу оплатить, попробовала какую то заколку заказать чтобы проверить, и оплата отлично прошла, но на этой акции всё так же ошибка. У друга спросила, он тоже попробовал воспользоваться акцией и всё получилось. Заказал спокойно 3 товара за 49₽ как пыталась я, точно тем же способом.
Уже не знаю что делать, единственное с сайта не пыталась покупать, но не уверена что что-то изменится. Полная дискриминация?