Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вам многопользовательская стратегия Up-X?

Владимир Фадеев Ученик (95), на голосовании 2 недели назад
Ну что, народ, решил попробовать Up-X – и не поверите, залип! Я думал, это очередная стратегия в стиле «строй, копи ресурсы, строй ещё больше», но тут всё оказалось куда круче. Мало того что нужно базу развивать, так ещё и с другими игроками бодаться – прям социалка для тех, кто в жизни даже кошку не заводил. Но это не про меня, конечно. Я тут тактику отрабатываю.

Сначала решил строить оборону, чтобы ко мне не лезли (ну, гений, что тут сказать). Но когда понял, что каждый второй готов вломиться ко мне и отжать ресурсы, пришло осознание: пора бы уже начать нападать, а то что-то не хватает огонька.

Вопрос к знатокам: какие тактики у вас заходят лучше всего? Стоит ли вообще надеяться на союзников или проще всех «соло» выносить? И главное – как правильно распределить ресурсы, чтобы не быть вечным «слабо-прокачанным парнем» на карте?

Короче, делитесь своими приколами и провалами – тут всем новичкам нужно хотя бы знать, от каких ошибок убегать!
Голосование за лучший ответ
Татьяна Мудрец (10416) 1 месяц назад
чего чего, но не ожидал тут увидеть казык... под видом обороны..а текст будто с рекламы клеш оф кленса...
Похожие вопросы