Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Староста на меня наезжает, что делать?

Милена Шараборина Ученик (120), открыт 3 недели назад
Ребят что делать если у меня со старостой плохие отношения, она на меня наезжает, может ударить, обозвать и просто посмеяться, но если я ей что нибудь скажу то она начнёт материться и тд причём весь класс за неё
16 ответов
Джек Лондон Профи (676) 3 недели назад
ильназом стань
/Знаток (299) 3 недели назад
Самое главное-кричать: "ААААААААА! ЗА Донбасс!"
йхцхкзе Знаток (328) 3 недели назад
Здравствуйте, вы изгой
Jäger Мастер (2319) 3 недели назад
пропиши ей оздоровительную плюшку
Матвей Зайцев Мастер (1166) 3 недели назад
Скажи классухе, потому что бить женщин это круто, но не когда ты в школе
Татьяна Шеховцова Высший разум (521121) 3 недели назад
Бьёт - давай сдачи, раз по-другому не понимает
А слова можно просто игнорировать, с нулём эмоций, как будто не к тебе обращаются
Soremade Мастер (1669) 3 недели назад
Раз наезжает, то переехать
Omega Просветленный (22816) 3 недели назад
Купи скутер и наедь в ответ.
/ Знаток (299) 3 недели назад
Смотри, у вас в дневниках есть ФИО учащихся, возможно адрес их дома. Если у тебя нет никаких связей со старостой, то надейся на адрес. Наблюдаешь за ней 2 дня (осмотр когда приходит, когда уходит и тд) Лучше всего поставить камеру. Затем, набравшись смелости или наглотавшись успокающего можно начинать
Ксюша Пестова Ученик (102) 3 недели назад
Можно поговорить с её родителями, классной руководительницей, а если уже совсем ничего не помогает. записывай все на диктофон, относи к директору и постарайся разобраться. с такими то доказательствами ,надеюсь, что твои родители встанут на твою сторону. Если хочешь по тихому все решить- запиши все на диктофон и потом подойди на переменке, возьми за шиворот (она тебя выше, сильнее?) и пригрози, чтобы больше так не делала. Все в твоих руках!
Похожие вопросы