Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто был в Таиланде или Шри-Ланке?

dark willoy Ученик (216), открыт 2 недели назад
Хочу поехать в одиночку. Но у меня нет прав на мотоцикл. Удобно ли там передвигаться на местном транспорте? Если покупать экскурсии, это сильно хуже самостоятельного изучения местности?
9 ответов
Soremade Мастер (1646) 2 недели назад
Я думал что Тайланд это огромная страна-деревня в которые живут за счёт рыболовств и экспорта фруктов…
дмитрий козырев Искусственный Интеллект (230745) 2 недели назад
Там ездят в другую сторону. Надо несколько дней привыкать. Некоторые влетают на бабки при ошибках. Стоит оно того или лучше экс. взять ?
Александр Искусственный Интеллект (301506) 2 недели назад
так тебе далеко передвигаться не потребуется... тебя потом помоют, переоденут и передвинут...
Ateş Высший разум (256717) 2 недели назад
Пхукет (Таиланд) - местный транспорт - это достаточно дорогое такси, тук-тук от него не отстает по стоимости, и байк можно в аренду взять. Кордоны из полицейских практически каждый день отлавливают туристов без прав. Но можно откупиться на месте примерно за 10 тыс.бат. Движение левостороннее, быстро привыкаешь. Экскурсии лучше групповые, экономнее выйдет, можно найти русскоязычного гида. В Телеграмм-канал много групп типа "Русские в Таиланде", там можно поспрашивать.
Елена Кулагина Оракул (58434) 2 недели назад
Левосторонне движение покааа привыкнеш-уезжать надо
не дай Бог какого чела задеть-до конца дней рисовые поля
Похожие вопросы