Не заводиться авто ваз 2112 мотор 16кл 120.
Не понимаю в чем проблема, бензонасос качает, искра есть, когда крутишь она пых пых делает)
Возможно перепутал шланги топливные, но отсюда вопрос, при включении зажигания насос качает и в рампе бензин появляется, может такое быть если шланги перепутаны?
А когда с рампы стравливаешь топливо там буд то нет давления почти что, чуть брызнет и просто выливается то что накачало.
Отсюда у меня вывод что это регулятор давления топлива, но все же даже если он, разве не должна схватывать ?
Либо проблема с бензонасосом?
Куда копать не пойму
Так много проблем может быть, если машина не заводится. Шланги топливные перепутаны быть не могут по очевидным причинам. То, что когда крутишь, она пых-пых, это скорее всего искра или плохой контакт. А насчет давления, надо посмотреть сам бензонасос на предмет проблем и топливный фильтр тоже. Ну и самое банальное - сам зажигание проверь: свечи, ВВ провода, катушка или бегунок
По каким очевидным причинам шалеем не могут быть перепутаны ?
Бронепровода проверены, свечи достали все проверили, искру проверили она есть, ну собственно модуль зажигания тоже работает
На счет давления, разве не может быть причина в РДТ?
подкинь заведомо рабочий насос на проверку, возможно твой не создает давление
Нужно мне денги скинуть
Ремень ГРМ порвался.
Поставь правильно броне провода должно помочь
Раэ огнем стрельнула смотри провода перепутаны иьи грм ушла, все вдались в давлерие рампы, автор сам в заблуждение ввел. Сколько компрессия у тебя???
Значит так, когда машина перестала работать? Просто или после ремонта? Или после какого то случая?
Начинаешь с меток грм, далее бензин , искра, компрессия. Как я прочитал, у тебя хлопки в дроссель, зажигание раннее, это либо перепутаны броне провода (схема блока зажигания против часовой стрелки с верхнего правого отверстия под бронепровод- 1234)
Либо же метки сбились.
Проверь это все, затем просуши свечи горелкой и пробуй еще.
В чем проблема проверить давление в рампе а потом плясать дальше.
Я конешно не дипломированный автослесарь
Чтобы завести ДВС нужны:-- бензин,искра и воздух
Бензонасос--создаёт в системе давление =3.8-4.2атм--проверяется на клапане рампы
Искра-много датчиков
Воздух-ДМРВ
а ещё свечи,провода,катушки....
Масса кузова-ДВС-коробка-стартер-генератор-блок реле и предохранителей-бортовой компьютер...
Целая наука...
Наверное выгодная специальность автослесарь?
А если с дмрв она воздухом иногда пыхает, когда крутишь ?
Вв провода ? Модуль ?
Я же не твой автослесарь,машину твою не видел и что в ней происходит мысленно узнать не могу
С быстрого старта пробуй заводить. Если также будет, значит дело не в насосе. А вообще манометром надо давление мерять.
Импульсы и питание смотри на форсунках. Сигнализация если стоит - может блокировка стоять.
Попробовал быстрым стартом, все так же, не схватывает
Огнем с хлопком пару раз стрельнула с дросселя и все