Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите расшифровать общее энергополе в матрице судьбы

Злата Бедеева Ученик (108), открыт 3 недели назад
Как меня видят со стороны, если в энергополе 17-9-8? Нигде найти не могу
3 ответа
La Luna Nera Высший разум (179716) 2 недели назад
А пару лет назад было модно карту в Хьюман Дизайн делать, сейчас молодежь матрицей увлеклись, у меня дочка прям поклонница матрицы, "в теме". А я вот вангую, через пару лет никто не вспомнит, что такое матрица судьбы.
Ну такая затея - совместить нумерологию и Таро, но это уже сделали давным давно, только в понятной форме. Какие на фиг общее поле, центральный аркан и кармические хвосты. Вы вручную сами пробовали это посчитать? Я ради прикола купила книгу и просчитала в ручную, заняло больше часа, такое впечатление, что я в сумасшедшем доме сижу 2+2+2+2 и т.д. складываю и вычитаю. Зачем все это?
Есть у А.Хшановской, у других тарологов есть способы.
Ну в конце концов, можно просто найти свой Аркан-сигнификатор и сделать гороскоп рождения.
Вероника Ли Профи (564) 2 дня назад
Не это нужно смотреть. Хотите понять какой же вайб от вас исходит ? Обратите свое внимание к вишудхе
Злата БедееваУченик (108) 4 часа назад
В вишудхе у меня 12 17 11
Вероника Ли Профи (564) Злата Бедеева, вы яркая девушка но очень ранимая, можете страдать пассивностью и инертностью, но люди чувствуют вашу энергию и даже когда вы выглядите непонятно как вы им привлекательны и интересны, чувствуется 11 аркан это фигура, энергия, мимика, речь ...
Похожие вопросы