Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужно ли себя ограничивать в еде или достаточно будет качать пресс?

Ира Кашина Ученик (222), открыт 3 недели назад
Я решила начать качать пресс, тк хочу плоский живот, и хочу узнать, нужно ли себя как-то ограничивать в еде/ что можно есть. Посоветуйте ещё какие можно делать упражнения как с гантелями 2кг, так и без них.
Мой вес 42,8кг, рост 154, обхват груди 84, обхват талии утром 62, к вечеру 65-67, обхват бедер 84
6 ответов
Sveta Sidorenko Профи (729) 3 недели назад
вы и так симпатичная если бы я была парнем ух
Ира КашинаУченик (222) 3 недели назад
Спасибо ?)
Егор Падерин Профи (670) 3 недели назад
ну тут зависимо от того считаете ли вы нормальным свой вес или нет, если вас устраивает что у вас живот выпирает то в этом нет ничего плохого, а если вы хотите именно что то с ним сделать то желательно качать все таки пресс, потому что он отвечает за форму живота с боковой проекции. Не обязательно делать прям жесткий набор упражнений на пресс, думаю будет достаточно делать планку и скручивания, но еще можно косые мышцы прокачать немного, но если нужна плоскость то сконцентрируйтесь больше на планке. Я когда то делал только планку, живот был плоским довольно
Спасибо!!
данилочкин фёдор Искусственный Интеллект (310648) 3 недели назад
Не ограничивай себя. А пресс можешь качать.
Спасибо!
Алексей Искусственный Интеллект (105466) 3 недели назад
Если нужно сгонять жирок- да, нужна диета. Если это выпирание живота обусловлено плохой работой кишечника- тем более нужна диета, нужна гимнастика, нужен бег.
Сергей Гальчанский Просветленный (45586) 3 недели назад
пресс без диет..это онанизм...писать могу долго..но стоит ли!??
и Вы судя по фото не сиповка... то есть генетика такая..
Ну просто врачи мне говорили, что у меня немного недобор веса. Руки и лицо худое, только живот есть ?
Сергей Гальчанский Просветленный (45586) Ира Кашина, живот это гормональное и проверьте на инсулинорезистентность...
Первый парень в ТДВ Знаток (275) 3 недели назад
От качания пресса живот плоским не станет. Это миф
Похожие вопросы