Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу стать актрисой

Диана Оганисян Ученик (167), на голосовании 1 день назад
Короче, мне 13 лет, и за все это время я ни разу не думала об профессии, когда меня спрашивали кем я стану, я отвечала никем или не знаю. С друзьями мы часто снимаем смешные или не очень сериальчики и показываем родственникам, родителям, друзьям. Все они говорят что у меня талант актерского мастерства. Я начала сама этого замечать, хотя раньше не обращала на это внимание. + я фотогеничная и проблем с внешностью, я работа моделью, но пришлось уйди из за учебы,теперь не соглашаюсь на это. Я пока не кому не говорила. Мама будет рада, а папа наверное против: «моя дочь не будет показываться на телевизорах!», но это не важно. Можете дать советы и сказать какие предметы надо сдавать, очень хочу)
Голосование за лучший ответ
Кирилл Искусственный Интеллект (110843) 1 неделю назад
Я такая Какая естьПрофи (681) 1 день назад
Она наверно хочет , чтобы ей в сериале или в фильме пулю пустили
Борис борисович Профи (739) 1 неделю назад
Если тебе нравится, попробуй записаться в кружок театрального мастерства, заодно посмотришь как это, твое или не твое. Знаю точно что нужно сдавать литерату. Ну это очень тяжёлый путь) очень большая конкуренция
Татьяна Серсембаева Ученик (225) 1 неделю назад
Если ты решительно хочешь стать актрисой, то тебе стоит начать с выбора подходящего образования. Лучше всего выбрать школу с хорошей театральной постановкой и сильным драматическим кружком. Также обрати внимание на предметы, связанные с искусством - такие как музыка, рисование и кино. Важно развивать свои навыки, поэтому стоит поискать местные актёрские курсы или присоединиться к молодежному театру. Главное - не забывай постоянно практиковаться и работать над своим ремеслом.
Похожие вопросы