Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А кто в праве говорить другому, что является любовью, а что нет?

PostScriptUm Гений (55202), открыт 2 часа назад
10 ответов
Кот Шредингера Просветленный (29424) 2 часа назад
Гузеева из интерактивной телепередачи Давай поженимся
Элеонора Дворкина Оракул (64028) 2 часа назад
Если спросят и ждут ответа на вопрос,то вправе.
КРАСНАЯ ТУФЕЛЬКА Искусственный Интеллект (162866) 2 часа назад
Некоторые и похоть считают любовью.
PostScriptUmГений (55202) 2 часа назад
видимо любовью и не любовью удобно считать разные вещи исходя из разных ситуаций)
значит нет никакой любви и не было никогда.
КРАСНАЯ ТУФЕЛЬКА Искусственный Интеллект (162866) PostScriptUm, ну, если я стул буду называть сковородой просто потому, что мне так нравится, он не перестанет выполнять свои функции и останется всё тем же стулом.
LittleMon Гуру (4025) 1 час назад
Каждый человек сам решает.) Никто не в праве
Зараза - Ольга. Просветленный (39869) 1 час назад
Я могу. Я вижу, как меня любит моя собака и мой котик. Их глазки горят, душа сияет, когда они видит меня. Они тоскуют, когда я не с ними. И своего любимого я любила также, бежала к нему через весь город, как собачонка
REFRАCTIONИскусственный Интеллект (503873) 1 час назад
у ваших животных инстинкты...они так же будут любить другого хозяина, который им даст еду и погладит
Зараза - Ольга. Просветленный (39869) REFRАCTION, Я не думаю, что любовь животных это просто инстинкты. Или, что нам, людям, для любви, кроме чьей-то заботы, доброго отношения, чтоб нас не меняли, не воспитывали и ласки, нужно ещё что-то другое для такой любви, как у животных
Зверь по имени Песец Искусственный Интеллект (113541) 1 час назад
Никто. Пусть каждый говорит только о своей любви. К другим в душу никто не заглянет.
ANF Просветленный (48477) 45 минут назад
странный вопрос, а что является любовью - сама любовь и является
Похожие вопросы