видимо любовью и не любовью удобно считать разные вещи исходя из разных ситуаций) значит нет никакой любви и не было никогда.
КРАСНАЯ ТУФЕЛЬКА
Искусственный Интеллект
(162434)
PostScriptUm, ну, если я стул буду называть сковородой просто потому, что мне так нравится, он не перестанет выполнять свои функции и останется всё тем же стулом.
Я могу. Я вижу, как меня любит моя собака и мой котик. Их глазки горят, душа сияет, когда они видит меня. Они тоскуют, когда я не с ними. И своего любимого я любила также, бежала к нему через весь город, как собачонка
у ваших животных инстинкты...они так же будут любить другого хозяина, который им даст еду и погладит
Зараза - Ольга.
Просветленный
(44230)
REFRАCTION, Я не думаю, что любовь животных это просто инстинкты. Или, что нам, людям, для любви, кроме чьей-то заботы, доброго отношения, чтоб нас не меняли, не воспитывали и ласки, нужно ещё что-то другое для такой любви, как у животных
да кто угодно... другой вопрос - в каком случае тот, кому говорят должен прислушиваться к мнению говорящего.. а вообще любовь придумали в 18 веке.. до этого такого понятия не было...