Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда можно поступить

сапог аз ляхова Ученик (91), закрыт 2 месяца назад
я очень ленивая по поводу школы, но обычно за семестр и годовую получаю 5-4. но очень часто получаю 3 и 2, хотя вкладываю все силы которые мне хватает после школьного дня. у меня уже нету сил ни на что, не могу написать на отлично ни одну контрольную, очень сильно скатилась по учёбе. очень сильно переживаю по поводу экзаменов. хотела бы уйти с 9 класса но мама говорит идти в 11, хотя сама понимаю что не сдам ЕГЭ. если я пойду в 11 и сдам экзамены егэ и огэ на 3 и 4, то можно поступить в какой-нибудь хороший университет? и на какую профессию? меня очень сильно тянет к фотографу и кинооператору но там нужно сдавать литературу, а я литературу ненавижу всем сердцем и ничего в ней не понимаю, да и читать совсем не люблю. на какую профессию ориентироваться? и как вообще убрать лень и мотивировать себя учиться? я очень зависима от телефона...
Лучший ответ
тюнки кенчи Знаток (307) 2 месяца назад
поступайте куда душа лежит. потом работать на не любимой работе хуже всего. я тоже сильно обленилась к 11 классу, на уме только мальчики были, но проснулась резкая любовь к медицине и начала учиться. нужно найти любимое занятие и связать с этим жизнь, мотивация сразу появится
Ольга НиколаевнаМастер (1605) 1 месяц назад
Подойдёт ли профессия фотограф, если с учебой всё туго? Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это!
Остальные ответы
wda wdas Гуру (3519) 2 месяца назад
Ко мне на содержание, я буду тебя кормить
Олег ОлеговМудрец (14256) 2 месяца назад
Шлюхи дешевле выйдут
Борис борисович Профи (826) 2 месяца назад
ЕГЭ вроде по балам судят по каждому предмету, там нету 5-4-3. Чтобы попасть в более менее хороший вуз, минимальный проходной бал это 75. А по поводу професии, не знаю, подумай над тем, что тебе нравится. Обычно девочки мед, архитектора, юриста выбирают.
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (231980) 2 месяца назад
На повара иди после 9 класса со всем вышеперечисленным.
Похожие вопросы