Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможно ли переехать учиться за границу

сапог аз ляхова Ученик (91), открыт 3 недели назад
хочу начать активно изучать английский, и переехать учиться где то в америке или другой стране, так как в своей стране не вижу будущего, но есть проблема, что я не могу учится, лень и зависимость от телефона. в основном 3 и 4 в редких случаях 5. и не знаю на какую профессию поступать.
10 ответов
Fghh Мудрец (10561) 3 недели назад
Переезд за границу, чтобы учиться, требует серьезного планирования и подготовки. Для начала вам нужно определиться с целью, какую профессию вы хотите получить и куда вы хотите поехать учиться. Затем вы можете начать учить английский язык более эффективно и старательно, чтобы сдать международные языковые экзамены, такие как IELTS или TOEFL. Если у вас есть проблемы с дисциплиной и вы испытываете трудности с обучением, возможно, вы можете рассмотреть вопрос о найме репетитора, чтобы помочь вам держать себя в руках.
сапог аз ляховаУченик (91) 3 недели назад
а можно не сдавать IELTS или TOEFL? или обязательно
Fghh Мудрец (10561) сапог аз ляхова, Ну, как такового конкретного правила сдавать языковые международные языковые экзамены не существует, но это очень важно, если вы хотите учиться за границей, так как вам, вероятно, потребуется продемонстрировать свой уровень владения английским языком. Это могут не только быть IELTS или TOEFL, но также есть другие экзамены, такие как Cambridge English: Advanced (CAE) или Pearson Test of English (PTE). Таким образом, я бы посоветовал вам сдать один из таких языковых экзаменов.
Криогенез Альфа Мастер (2206) 3 недели назад
а хто платить та будет по 10 млн в год, Лавров?
Katherine Petrova Ученик (219) 3 недели назад
А деньги у тебя есть чтобы в Америку переехать
Субэдэй Стантов Мыслитель (5556) 3 недели назад
начнём с того что бесплатного, и даже дешёвого образования там нет
тюнки кенчи Знаток (307) 3 недели назад
переехать то переедешь, а вот поступить будет сложно. с иностранцев больше спроса. если чего-то хочешь, то нужно стремиться к этому, а не мечтать и лениться
Варчун Оракул (90461) 3 недели назад
Везде для того чтобы видеть будущее надо впахивать как лошадь. Пока ты этого не поймешь - так и будешь как ховно в проруби болтаться. Вне зависимости от страны проживания, само нигде в рот не залетает.
Доктор МАМОНТ Искусственный Интеллект (102743) 3 недели назад
Для США нужна либо "зелёная карта" или учебная виза и приглашение от ВУЗ-а.Для ЕС,нужна учебная виза или ВНЖ в одной из стран союза.
Что касается лени:С ней у тебя и на Западе нет никакого будущего.Так что можешь и дальше копаться в телефоне.
стрекоза Искусственный Интеллект (205067) 3 недели назад
можно. Определитесь со страной и читайте информацию как это сделать
Похожие вопросы