с точки зрения астрологии любое заболевание, особенно неизлечимое имеет кармическую природу. Что такое карма? Закон причины и следствия. Ходишь без шапки? Вполне возможно, что недолеченная инфекция даст осложнение в виде отита чрез какое-то время. Карма. Вел себя плохо в прошлом воплощении, убивал, грабил? Ну в этом воплощении тебя здорово ограничат, не сможешь.Карма. Без лишних слов находим на сайте геокульт натальную карту 3 Президента США Томаса Джефферсона 13 Апреля 1743 года в 6:44 (GMT -5) широта 38°n1', долгота 78°w24'
Что я ожидала увидеть? Серьезное влияние кармических факторов - Узлов и Лилит, при рождении обязательно мы должны увидеть, что человек имел в прошлом воплощении негативный опыт в коммуникациях с другими людьми:
- Южный Узел (узлы директные!!!) в 18м градусе Скорпиона в соединении с Плутоном (ретроградным), Северный Узел в Тельце в соединении с Венерой. Человеку с точки зрения кармической астрологии дана была уникальная возможность закрыть свои тяжелые преступления и работать на благо. Я на самом деле верю, что этот человек не просто преодолевал трудности своего заболевания. Давайте посмотрим, ради чего :
Основными событиями его президентства были покупка у Франции Луизианы (1803) и экспедиция Льюиса и Кларка (1804—1806). В 1778 году он разработал «Билль о всеобщем распространении знаний». Исследовал индейские захоронения.
Джефферсон был главой комитета по созданию Декларации независимости. Библиотека конгресса США была создана на основе его коллекции печатных изданий. Джефферсон основал Университет Виргинии (University of Virginia) и создал его первую программу.Будучи президентом, в свободное время Джефферсон скомпилировал собственный вариант Нового Завета, создав так называемую «Библию Джефферсона». Как писал сам Джефферсон в письме Джону Адамсу: «То, что у меня получилось, — это самый возвышенный и благотворный моральный кодекс, который когда-либо предлагался людям».(это из Википедии)
Вот с таким списком человек прекрасно справился с кармической задачей. Особенно мне понравилось, что у Президента было свободное время))))
2. Луна в Стрельце в соединении с Лилит - здесь прям коротко - сложности врожденные с адаптацией, скорее всего по материнской линии все это шло.
Марс в квадрате к Узлам - это тоже понятно.Скорее всего преступления прошлого были связаны с убийствами и злоупотреблениями властью (Марс-Плутон).
Мне нравится его Меркурий в соединении с Селеной - светлый ум, интеллект, неслучайно Т.Джефферсон назван одним из Отцов-основателей. По крайней мере я сейчас вот прочитала список его сделанного в течение жизни для людей, для их образования, ну не иначе, его вели какие-то высшие силы. И смотрю, что сейчас делается в мире с просвещением, образованием, литературой. Зашла недавно в нашу местную библиотеку и просто диву далась - ну такой мусор на полках стоит - ни о чем. фантастика и любовные романы. В школах читают как-то неохотно, по принуждению.И никто не борется за образование. Наоборот - нам Даню Милохина суют в качестве образца, не какого-то ученого, изобретателя, гения в какой-то области, и Греф еще говорит, что образование не нужно!!!А джефферсон в колледже научился говорить по-французски, полюбил читать Тацита и Гомера, а изучение древнегреческого так его захватило, что учебник древнегреческой грамматики он всюду носил с собой. Кроме этого, он стал учиться игре на скрипке. Учился Джефферсон очень добросовестно, иногда, по свидетельству очевидцев, занимаясь по 15 часов в день!