Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возьмут ли меня служить в 18 лет в элитные войска(ВДВ, спецназ)со зрением -0,5 на оба глаза

Артём Гойдович Ученик (79), закрыт 1 месяц назад
Единственная проблема только зрение.Никаких других проблем со здоровьем нет. Физически чувствую себя очень хорошо все нормативы сдаю на отлично. Можно ли компенсировать зрение чем-то другим?
Лучший ответ
Кирилл Рейнгардт Мыслитель (9283) 1 месяц назад
Нормальное зрение, в армии как раз отличным станет, в Фсо даже с -1.75 брали по А категории, так что не проблема.
Просто дедИскусственный Интеллект (559002) 1 месяц назад
До -3 может быть категория А, а все что выше только Б.
Остальные ответы
روسی Мудрец (14402) 1 месяц назад
а зачем ты там нужен ?
Артём ГойдовичУченик (79) 1 месяц назад
Те какая разница?
روسی Мудрец (14402) Артём Гойдович, я тебя не возьму ... вот тебе и разница
Ты? Ахах,ну ладно
По русски разговаривай.
Какая разведка? И ты скобочку поставил типо ты крутой? И чё ты такой агрессивный.И пиши нормально, а лучше вовше больше не пиши
Что пхах?Что ты такой злой? Аж шрифт жирным сделал ?. Это ты меня напугать хотел или что?
روسی Мудрец (14402) Артём Гойдович, да не нужен ты мне. тебя жизнь напугает
Ок, ну и катись от сюда
روسی Мудрец (14402) Артём Гойдович, хочешь быть бойцом ?... нужно заниматься с детства, нужно и меть навыки спортсмена.... естьу тебя хоть это ?
Ну хз вроде всё хорошо стреляю нормально,физически все нормально.Проблема токо зрение. Хотч мне все равно ещё не скоро в армию. Рано ещё что то говорить.
Просто дед Искусственный Интеллект (559002) 1 месяц назад
Ничем ты зрение не компенсируешь!

До -3 могут А поставить, а значит в принципе могут и в ВДВ направить.
Похожие вопросы