Top.Mail.Ru
Ответы

Украли аккаунт в фортнайт.

В начале октября покупал на фан пей подписку. Через недели две не могу зайти на акк. Захожу на почту, там уведомления, что поменяли почту. Xbox отвязали. Писал в поддержку, проходил процедуру восстановления аккаунта, но мне сказали, что я недостаточно информации, которая доказала бы, что это мой аккаунт. Когда мне донатили, указывал акк xbox. Думаю, что продавец взломал. Потому что больше не кому. Xbox каждый раз меняю, и тот продавец был последний, только у него были данные этого xbox. Так же почта и пароль от xbox были такие же как и в Epic Games, а так же к самой почте был такой же пароль. Как видно он просто тупо подобрал пароль. Аккаунт который взломали есть у меня друзьях, не знаю поможет ли это чем то... Есть какие нибудь варианты? Как восстановить аккаунт

По дате
По Рейтингу
Ученик
7мес

не надо покупать аки, они всегда меняют почты

Мастер
7мес

К сожалению, без дополнительных данных, которые вы можете предоставить, дать точные рекомендации по восстановлению аккаунта Fortnite сложно.

Попробуйте следующее:

Обратитесь в службу поддержки Epic Games. Предоставьте им максимум информации, которую вы помните:
Дата создания аккаунта
Игровые имена
Почту, привязанную к аккаунту
Игровые покупки (если есть чеки)
Последние использованные устройства (Xbox, мобильный, ПК)
Попробуйте связаться с продавцом, у которого покупали подписку. Возможно, он поможет в восстановлении доступа.
Сделайте скриншоты: сохраните доказательства того, что аккаунт был ваш, например, скриншоты с вашими друзьями в игре, историю покупок и т.д.
Измените пароли на всех своих аккаунтах. Это важно для предотвращения дальнейших проблем с безопасностью.
Советы по защите аккаунта в будущем:

Используйте уникальные и сложные пароли.
Включите двухфакторную аутентификацию.
Не делитесь своими данными с посторонними.
Если вам удалось восстановить аккаунт, немедленно измените пароли и настройте дополнительную защиту (двухфакторную аутентификацию).

Если все попытки не увенчались успехом, вам придется связаться с Epic Games и надеяться на их помощь.

Надеюсь, эта информация вам поможет.