Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Шумные соседские дети и как с ними бороться

Максим Сергеевич Ученик (103), открыт 3 недели назад
Здравствуйте. Интересно ваше мнение. Есть проблема. За дверью квартиры, в общем коридоре собираются детишки, играют в телефоны, резвятся, смеются, чем-то стучат постоянно, орут. Короче- цветы жизни. Слышимость через дверь невероятная, даже через две двери. Поменять не вариант. Родители их не видят проблемы. Время разрешонное, коридор общий и тд. Разговоры бесполезны. Вот интересно, что можно применить, так чтобы им не нравилось возле моей двери. Думал про фракцию АСД 2. Орашить пол в коридоре, может отобьет желание.
5 ответов
чел Мастер (2310) 3 недели назад
возьмите этих детей и сдайте в детдом
Человек Человечный Знаток (311) 3 недели назад
Ну у меня дома гири чугунные 5 кг ко мне они не ходят
QueenOfHearts Мудрец (15665) 3 недели назад
Шум в квартире может мешать соседям. Если человек нарушает санитарно-эпидемиологические требования к эксплуатации жилых помещений, его можно привлечь к административной ответственности. Порядок привлечения и санкции регламентируют региональные законы — например, для Москвы это статья 3.13 КоАП Москвы. Санкции по ней для физических лиц — штраф в размере от одной до двух тысяч рублей.

Допустимый уровень шума в жилых помещениях

Санитарные нормы СН 2.2.4/2.1.8.562-96
ЛиНик Искусственный Интеллект (219169) 3 недели назад
Да нажалуйтесь везде--опека,полиция, школа....Коридор --моп и не предназначен для игр детей.Если коридор как--то закрывается нелегально--снесите дверь и замки. Отважны)!--пойте в том же коридоре( любым способом--караоке,например).А что?--у вас такая развлекуха--имеете право.Это как вариант,конечно.Надо решиться и потратить время.Думаю поймут быстро.
Похожие вопросы