Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если подруга отдаляется от меня?

мефняшка Ученик (96), на голосовании 3 недели назад
Мы с моей подругой дружим уже 8 лет, но в последнее время она очень сильно отдалилась от меня. Она многое перестала рассказывать и большинство вещей я узнаю от общих знакомых. В интернете мы, можно сказать, вообще перестали общаться, и мне приходиться всё время писать первой. Но в реальности всё как обычно. Помогите, пожалуйста, что мне делать? Меня очень задевает такое отношение(
Голосование за лучший ответ
Kore de mikoto Мыслитель (5812) 1 месяц назад
Забить полагаю
мефняшкаУченик (96) 1 месяц назад
было бы это так просто
Kore de mikoto Мыслитель (5812) -, это просто
элина Искусственный Интеллект (112061) 1 месяц назад
Люди вырастают из отношений, становится неинтересно общаться. Может это повод заняться собой и наполнить свою жизнь чем-то другим? Например, углубиться в изучение английского, записаться в спортивную секцию, брать уроки игры на гитаре, поступить на кулинарные курсы, курсы кройки и шиться. Повышайте свою значимость в собственных глазах, тогда не будет болезненного ощущения от отдаления подруги, вам и с собой интересно.
Ваша Зайка Ученик (189) 1 месяц назад
Это нормально.
Просто рано или поздно одному человеку становится скучно и тогда находят себе нового лучшего друга.
Дело не в тебе,просто у твоей лучшей подруги появились другие интересы в жизни,начали интересовать другие люди.
Похожие вопросы