Александр Рудник
Оракул
(57883)
1 месяц назад
Ингуз лагуз беркана, я хз че я иншуз прилипил но почему-то чуйка подсказала, модно попробовать по другому, беркана ингуз лагуз как будто поток женственности...
На знакомства, вам, маназ соулу гебо, ансуз тейваз гебо. Сам придумал надр пробовать
А вообще, на встречу, райдо гебо ингуз соулу
❄Svana ❄Valkyrie❄
Просветленный
(41515)
1 месяц назад
Ага, ляпите ставы. Кушайте, не обляпайтесь. Особенно на привлекательность. Только подумайте откуда энергии будите брать на поддержание ставов. Да и о "темной" стороне не забудьте. Потому что такие ставы привлекают не только "тех кого хочется". Даже не столько. А еще "нужных", для уроков, психов и одержимых. У психов и одержимых весьма подвижная психика, открытое подсознание. Все это их делает весьма чувствительными к таким энергиям. У одержимых еще и сущи, которые завсегда рады "десерту". Да и могут всплыть внутренние проблемы. Прежде, чем лепить став нужна диагностика. И нужно смотреть потяните вы став или нет, как он отыграет. При этом в став нужно уметь вплести правильно намерение. Впрочем вона вам насоветовали. Можете пробовать)))) Кто же вам запретит?♀️?
Александр РудникОракул (57883)
1 месяц назад
Первый блин комом :D
На самом деле я просветился немного с вашего ответа. А вообше на людях часто сущности бывают? Так много об этом говорят. Я когда совсем этим не занимался у меня в затылке было напряжение пару лет, расслабиться не мог, потом убрали лярву и легче стало, сразу