Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отвалилась лицевая часть выдвижного шкафа

Богдан Петерс Ученик (101), открыт 2 недели назад
подскажите, как можно починить?
Дополнен 2 недели назад
Спасибо!
6 ответов
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (205425) 2 недели назад
Чтобы починить лицевую часть выдвижного шкафа, вам нужно будет закрепить её на месте. Вот несколько шагов, которые помогут восстановить крепление:

1. **Проверьте старые отверстия и крепежи**:
- Осмотрите винты или саморезы, которые использовались ранее, и убедитесь, что они в хорошем состоянии. Если винты расшатались или отверстия для них стали слишком большими, может потребоваться новая фурнитура или более длинные винты.

2. **Используйте деревянные пробки или клей**:
- Если отверстия в корпусе ящика стали слишком широкими, можно вставить деревянные пробки (или спички) с небольшим количеством столярного клея, чтобы укрепить их. После того как клей высохнет, снова вкрутите винты.

3. **Закрепите лицевую панель заново**:
- Выравняйте лицевую часть шкафа с корпусом ящика. Закрепите её на месте, используя оригинальные или новые винты. Если старые отверстия не подходят, просверлите новые.

4. **Проверьте крепления**:
- После того как все закреплено, проверьте, хорошо ли держится лицевая часть и ровно ли она установлена.

Если лицевая часть повреждена или крепления не подходят, может понадобиться приобрести специальные мебельные уголки или новые винты в магазине фурнитуры.
Варчун Оракул (90076) 2 недели назад
Изнутри саморезами прикрутить. Длину саморезов подобрать так, чтобы не вылезли с лицевой части
Alpha8041 Оракул (56509) 2 недели назад
На парочку саморезов её бахнуть
Ирина Добровольская Просветленный (22473) 2 недели назад
Не дай бог такого мужа иметь.
Богдан ПетерсУченик (101) 2 недели назад
мадам, я не взрослый мужик повидавший всё, я только учусь
Ирина Добровольская Просветленный (22473) Богдан Петерс, логика или есть или её нет. Я бы до этого додумалась еще в старших классах.
belij Мудрец (13140) 2 недели назад
Выкрутите или выдерните этот фасад . Открутите саморезы .Закройте ящик . На лицевую часть наклейте двухсторонний скотч маленькими кусками по углам и РОВНО приложите фасад на ящик с зазорами !!! Затем нежно откройте ящик и с обратной стороны 4 саморезами 30 мм прикрепите ящик к фасаду .
Похожие вопросы