Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

"Чёрное Братство" - что это такое? поделитесь, пожалуйста, Знающие, маги?))

Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2091180), закрыт 2 недели назад
про Белое Братство много сказано и много наврано, а вот о "Чёрном" почему-то редко упоминают...))
Лучший ответ
Юрий Бухтатов Просветленный (31663) 2 недели назад
Подробно о тайнах зла - это закрытая, пока, информация для человечества (по принципу - не навреди, больше, чем допустимо).

Мой вывод, что за этим стоят очень значительные кармические силы, проявившиеся в древнейший период эволюции человека, ещё до планеты Земля.

Я даже, думаю, что высочайшие иерофанты "Зла", с состраданием взирают на плоды своей, вынужденной деятельности.
Но, как говорится: Закон суров, но это - Закон.

Даю небольшую выдержку из Трактата о космическом огне:

"Вот несколько кратких намеков, над которым стоит подумать:
Лунная цепь была той цепью, в которой произошла системная неудача.
Это произошло в связи с низшими принципами, которые, по утверждению Е.П.Б., сейчас вытеснены.

Источник сексуальных страданий на нашей планете – в лунной неудаче.

Прогресс эволюции на Луне был внезапно нарушен и пресечен своевременным вмешательством Солнечного Логоса.
Секрет страдания в земной цепи, из-за которого она заслужила название «Сфера Страдания», и тайна длительного тягостного наблюдения, проводимого БЕЗМОЛВНЫМ НАБЛЮДАТЕЛЕМ,[145] обязаны своим возникновением событиям, которые довели лунную цепь до ужасной кульминации.
Такого уровня страдания и горя, как на нашей планете, не найти ни в какой другой схеме.

Загадка Луны во многом объясняется злоупотреблением применения вибрационной силы одного из центров, а также извращением, то есть отклонением силы в неверных направлениях, а не в том, которого требует эволюция.
[ 417 ]
Были чрезмерно ускорены некоторые результаты, такие как нахождение своей полярной противоположности в лунной цепи, вследствие чего произошло неравномерное развитие и замедление эволюции определенного числа групп дэв и людей.

В лунной цепи прослеживаются истоки той вражды между Владыками Темного Лика и Братством Света, что вырвалась на свободу в атлантические времена и продолжается в нынешней коренной расе.
Вот и все, что можно изложить в настоящее время и что до сих пор не было разрешено публиковать."
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2091180) 2 недели назад
Приветствую, Юра. Спасибо. Связано ли это условное "Зло" с силами Хаоса?
Остальные ответы
Наталия Оракул (61854) 2 недели назад
Так это же одно и тоже место)))
Аве мария, аве виктория, аве марина цвигун)))
не доказано))
Наталия Оракул (61854) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, давай тогда вот так. Значит белое братство несущее проклятия, негатив и грязь , автоматически становится черным по причине неусеченного языка. Во- теорему я уже начертала)))
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (661263) 2 недели назад
Видела тут "три сестры" бегают..вот они оттуда точно!)) Хорошего вечера!)
Привет, Танюша.))
(Пряли поздно вечерком?)
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (661263) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, По моему круглосуточно))Привет)
Кэп . Оракул (71057) 2 недели назад
Чёрное братство — общество мрачной духовности, в противовес «белому братству». Чёрное Братство — в эзотеризме и оккультизме синоним чёрных магов и колдунов, ...
*** Александр Гремлин *** Высший разум (273114) 2 недели назад
Да нету такого в глобальных понятиях . Людей по сходному восприятию мира и общих целей в нём , тянет кучковаться в группы . И они ставят себя на чаши весов в качестве Носителей Света или Тьмы . Среди " носителей Света " чаще больше лжецов , под белые одежды легче втираться людям в доверие .
василий богуш Оракул (70289) 2 недели назад
По мне что чёрные, что белые - фиолетово. сегодня *люби друзи*, а завтра под дулом автомата и на передовую. с таких вот братаний всё и начинается, народ должен быть Единым везде и во всём, а не разделённым сферами влияния.
☾Снежная Королева Интровертная☽ Знаток (370) 2 недели назад
Это обитель врагов Светлых. Они являются и моими врагами тоже
Приветствую! Спасибо!)т
Когда-то я бы сказала, что и моими тоже. Но теперь лишь лишний раз могу подтвердить, что они уравновешивают СВЕТ и систему Хаоса, без которой невозможен Порядок и вся динамика развития Вселенной... и врагов у меня нет... ибо "масштаб" (их, на земном плане) - не тот.))
Похожие вопросы