Юрий Бухтатов
Просветленный
(31663)
2 недели назад
Подробно о тайнах зла - это закрытая, пока, информация для человечества (по принципу - не навреди, больше, чем допустимо).
Мой вывод, что за этим стоят очень значительные кармические силы, проявившиеся в древнейший период эволюции человека, ещё до планеты Земля.
Я даже, думаю, что высочайшие иерофанты "Зла", с состраданием взирают на плоды своей, вынужденной деятельности.
Но, как говорится: Закон суров, но это - Закон.
Даю небольшую выдержку из Трактата о космическом огне:
"Вот несколько кратких намеков, над которым стоит подумать:
Лунная цепь была той цепью, в которой произошла системная неудача.
Это произошло в связи с низшими принципами, которые, по утверждению Е.П.Б., сейчас вытеснены.
Источник сексуальных страданий на нашей планете – в лунной неудаче.
Прогресс эволюции на Луне был внезапно нарушен и пресечен своевременным вмешательством Солнечного Логоса.
Секрет страдания в земной цепи, из-за которого она заслужила название «Сфера Страдания», и тайна длительного тягостного наблюдения, проводимого БЕЗМОЛВНЫМ НАБЛЮДАТЕЛЕМ,[145] обязаны своим возникновением событиям, которые довели лунную цепь до ужасной кульминации.
Такого уровня страдания и горя, как на нашей планете, не найти ни в какой другой схеме.
Загадка Луны во многом объясняется злоупотреблением применения вибрационной силы одного из центров, а также извращением, то есть отклонением силы в неверных направлениях, а не в том, которого требует эволюция.
[ 417 ]
Были чрезмерно ускорены некоторые результаты, такие как нахождение своей полярной противоположности в лунной цепи, вследствие чего произошло неравномерное развитие и замедление эволюции определенного числа групп дэв и людей.
В лунной цепи прослеживаются истоки той вражды между Владыками Темного Лика и Братством Света, что вырвалась на свободу в атлантические времена и продолжается в нынешней коренной расе.
Вот и все, что можно изложить в настоящее время и что до сих пор не было разрешено публиковать."
василий богуш
Оракул
(70289)
2 недели назад
По мне что чёрные, что белые - фиолетово. сегодня *люби друзи*, а завтра под дулом автомата и на передовую. с таких вот братаний всё и начинается, народ должен быть Единым везде и во всём, а не разделённым сферами влияния.