Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Внешняя звуковая карта для гитары

Виктор Игнатьев Ученик (96), закрыт 3 недели назад
Мне нужна бюджетная звуковая карта для записи электрогитары. Что посоветуете? В пределах 10к и что думаете о Behringer U-Phoria UMC202HD?
Лучший ответ
EMINEM Мудрец (14166) 2 месяца назад
Behringer U-Phoria UMC202HD - бомжатский вариант.

Если чуть накинуть то лучше взять Arturia Minifuse 1 или Audient ID4 MKII (Всё это на озоне дешевле - и именно оригинал нужно брать читая комменты)

Но, если до 10к - Я бы посоветовал MidiPlus Studio Pro (За 8 000 рублей) - Качество хорошее, говорят на уровне фокусрайта (который стоит прилично), но мидиплюс как мне кажется очень достойный вариант.
Остальные ответы
Neoliberal ♡ Мудрец (12223) 2 месяца назад
что думаете о Behringer U-Phoria UMC202HD
У меня такая. Хотелось бы чтобы качественнее записывала.
Что посоветуете? В пределах 10к
За такие деньги есть
Zoom AMS-22
Audient EVO 4
Shure Motiv MVI-DIG

Или можете на свой риск опробовать такие новые малоизвестные фирмы как Donner, Midiplus (карта Midiplus Studio M pro OTG).
Евгений Мыслитель (6514) 2 месяца назад
Тут два человека уже за Audient высказались. По тестам вроде тоже приличные карточки. Можно присмотреться к ним. У самого 202, но гитару на ней не пишу.
Жарь Птицев Гуру (3298) 2 месяца назад
Roland UA-22 б/у, карта старая и давно снята с производства, но и сейчас она выносит весь бюджетный сегмент и часть среднего, если тебе не нужны навороты, вот это то, что нужно, гдето так и будет стоить бэушная около 10к. а то что ты назвал, это просто хлам
Похожие вопросы