Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где находится грань между "одержимостью" и нормой?)...

Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2091124), закрыт 2 недели назад
относительной нормой...?

Под одержимостью можно понимать подселение, кому так проще.
В чём истинная природа ПОДСЕЛЕНИЯ (одержимости)?
Лучший ответ
Larisa Alferova Искусственный Интеллект (199239) 2 недели назад
Если под одержимостью понимать подселение маргинального духа с последующим полным разрушением личности, то тут нормы быть не может. Человек заражен паразитической субстанцией и скоро перестанет существовать на физическом уровне. Если понимать одержимость, как относительное физическое здоровье, но зацикленность на определенной идее (получить кресло начальника, выйти замуж, реализовать творческий проект, совершить кругосветное путешествие и пр.) Тут нужен разумный компромисс между целью и средствами. Если человек говорит, что для достижения цели все средства хороши и идет по головам - это одержимость. Если просто горит идеей и направляет не ее реализацию весь ресурс - это норма.
Остальные ответы
Наталия Оракул (61854) 2 недели назад
Эх. Сегодня вопросы сложные..
Невозможно одновремено смотреть фильм, читать книгу, пилить ногти и еще думать ответы...
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2091124) 2 недели назад
пили, Наташа, пили))
Наталия Оракул (61854) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, пилю,затупила об луженые горлы)))
Александр Рудник Оракул (57702) 2 недели назад
О, я пелевина дочитал сегодня, snuff, и я думаю что вот она прививка или может даже лакмосовая бумажка от подселения или одержимости, смысл что наш мозг как и сознание это набор программ кнута и пряники, ну мы все дофоминозависимые такая наша природа, и порой с какими-то желаниями или наклоностями бесполезно бороться, и тогда надо занять место наблюдателя и следить за тем что именно вызывает у тебя эти реакции или желания, и в этот момент, именно наблюдения, ты получаешь над ними власть, попробовал раьотает, я курить бросаю и вроде как сработало. Вот, я небыл одержимым но могу предположить что если ты не возьмёшь под контроль свои желания то это и есть одержимость, либо деструктивная программа
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2091124) 2 недели назад
очень интересно, спасибо, Саша! Привет.)
Александр Рудник Оракул (57702) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, приветствую, Пелевин много про путь Дао пишет, мы все осколки бога =)
Míyú Мудрец (17269) 2 недели назад
Пиявки на теле в принципе не норма..
А так природа в захвате сознания,чем сильнее, тем лучше.
Кэп . Оракул (71056) 2 недели назад
в законах попадите под их каток. Карательную психиатрию внедряли на время ,а оставили навсегда и она странная ветвь медицины ,ни одного в мире не вылечила.
Александр РудникОракул (57702) 2 недели назад
О, в одном из видео говорили что одержимость признали официально, есть диагноз такой, правда там формулировка размытая
василий богуш Оракул (70289) 2 недели назад
Дух предка или предков может паразитировать только внутри Рода. Грань же как правило определяется количеством выпитого алкоголя, хотя иногда встречаются и циклы.
Анна Михайлова Профи (814) 2 недели назад
Тоже послушаю, здравствуйте
НЕУЖЕЛИ?! Высший разум (1248770) 2 недели назад
Если большинство зомбированных властью одержимые,значит,это норма ))
Похожие вопросы