Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бывшая ЛП ВЕДЕТ СЕБЯ КАК СУКА

Аниса Алиева Ученик (114), на голосовании 1 неделю назад
У меня с прошлого года была лучшая подруга, мы с ней очень похожи, что характером, что интересами. Но при общении с ней , я всегда чувствовала зависть с ее стороны, и негативные эмоции, хоть и очень любила ее. Меня это истощало и мы потихоньку перестали дружить. Ещё летом. Сейчас мы уже ходим в школу, и она мне "назло" общается с другими так как будто они ее лучшие друзья, и большая половина класса дружит с ней. Возвращать дружбу я не хочу, и ссориться тоже, но она перенимает внимание класса, а я чувствую себя опустошенной когда вижу все это. И мне сложно, хоть и не хочу признавать это. Я сама очень общительный человек и не могу без внимания. Что делать?
Голосование за лучший ответ
Кирилл Ходжеванов Мастер (1108) 1 месяц назад
Здравствуйте :)

То что ты описала в вопросе это называется эмоциональное выгорание поесняю (это когда накапливаеца очень ного разных эмоций отрицательных и положительных и в какойто момент мозг не всилах их держать и выплескивает их у тебя может быть : усталость , чувство упустошонности, безнадежной,будешь думать о ком то и так далее)
Это не опасно слава богу :)

С этим очень легко бороться, сейчас расскажу;)

1.Что бы избавиться от эмоц. выгор. лучше всего рассказать все родителям они тебя поймут и потдержат (тебе сразу станет лучше)
1.1Риски если ты ничего не расскажешь родителям они будут видеть что ты ходишь как в тумане и это может закночится что они сами будут тебя распрашивать что случилось или поведут к школьному психологу( предупреждаю школный психолог это плохо , лучше попроси их сводить в крайнем случаи в поликлинику или расскажи им все)

2.Поделись информацией с другом (подругой) которому(й) ты доверяешь (это очень сильно помогает :3)
2.2Риски не в коем случаи не делис информацийе с естрой или братом темболее младшим (они 100% расскажу все родителям только приукрасят это так что ты прям бедная несчастная и хочешь повеситься)

Удачки тебе :)
Если что то непонятно пиши коментарий к моему ответу

Я обязательно прочитаю и попытаюсь тебя понять
Если все понятно лайкни меня пж +_+
Аниса АлиеваУченик (114) 1 месяц назад
Да , в последнее время я и вправду хожу как в тумане. У меня смешанные эмоции я не знаю куда себя деть, учитывая то что помимо этого у меня много проблем. Маме я всегда все рассказываю, она поддерживает как может, но мне этого недостаточно, друзьям я открываться не хочу т.к. не доверяю
Вопрос скорее в другом, как аккуратно поставить ее на место в этой психологической игре
Кирилл Ходжеванов Мастер (1108) Аниса Алиева, Давай я побуду твоим другом на 10мин?
Кирилл ХоджевановМастер (1108) 1 месяц назад
Кстати тебе сколько лет? ;)
Аниса Алиева Ученик (114) Кирилл Ходжеванов, 16, а тебе?
Давай в ватс, напиши свой ном
Кирилл Ходжеванов Мастер (1108) Аниса Алиева, 7.925.929.10.11 только тымне напиши а я тебе завтра отвечу щас телефон далеко прост
Кирилл ХоджевановМастер (1108) 1 месяц назад
Кст можешь мой ответ на твой вопрос лайкнуть скоро новый уровень будет :)
Пункт 3 "я проснулся " она делала это со мной
Кирилл Ходжеванов Мастер (1108) Аниса Алиева, Значит она чуть чуть умнее меня но это не точно -_-
Она показывала наши общие фото делала вид что мы сохранили теплые отношения, а потом холод
Меня не волнует то что она со мной не общается, а то что она хочет насолить мне
Кирилл Ходжеванов Мастер (1108) Аниса Алиева, а вот это уже может быть опасно ;(
элина Искусственный Интеллект (111232) 1 месяц назад
Вы общительная и всё такое, но почему-то все переметнулись к ней. Вот это выстрел! Или вы преувеличиваете свою общительность, или ваше общение с одноклассниками гроша ломаного не стоит. Пишите, что вы с ней похожи. А на деле получается, что сильно отличаетесь: она сумела подружиться с одноклассниками, а вы -нет и страдаете от этого. Выходит, что завистница-это вы? Зачем вы попали в эту ситуацию? Может для того чтобы переосмыслить свои убеждения и измениться в лучшую сторону?
Дело тут совсем не в зависти. Поймите что человека я оставила как раз таки потому что она токсик. А зависть с ее стороны проявлялась в ее "шуточках" чтобы как то задеть меня и понизить мою самооценку. На первый взгляд она казалась очень хорошой, но я не понимала почему она так себя ведёт, меня истощало общение с ней. Как только я ее оставила , у меня месяц лета был очень свободный и спокойный. А как только началась школа, не смотря на то что мы уже не близки, она все же пытается как-то меня задеть, но уже не напрямую в мой адрес, а говоря " в общем"
Аниса Алиева Ученик (114) Аниса Алиева, несправедливость в том что , несмотря на то что она такая многие девочки и правда переметнулись к ней
Алла Оракул (54967) 1 месяц назад
Ну один человек из коасса еще можнт подпасть под влияние, но полкласса завоевать, это Вы какую-то харизматичную или личность описываете.И делает она это не назло, просто вот такой человек, очень обаятельный.
Не можете без общения - расширяйте тогда круг знакомств помимо школы, поступайте в волотерское движение - заодно и карьеру сможете начинать делать.
Ваша Зайка Ученик (169) 1 месяц назад
Ну она же не насильно на свою сторону переманила пол класса,значит она интересный человек и может других чем-то увлечь и зацепить.
Ты сейчас на неё в обиде по этому видишь в ней только самые плохие черты характера.
Дорогая моя как понять в обиде на нее, я не вижу в человеке того чего нет только из-за ситуации, я оставила потому что она токсичный человек и манипулятор хотя на первый взгляд не кажется. Мне не важно с кем она общается, пусть со всеми в школе дружит. Причина в том что я замечаю, что она делает это не для себя , а на зло мне . Ладно на это я внимания не обращала, она в общении с этими же друзьями проявляет ко мне пассивную агрессию. Например при разговоре с ними она может сказать что-то в шутку связанное с моим комплексом и тд. Так что обижена она а не я. А я просто хочу чтобы она оставила меня в покое, поэтому если её не поставить на место ее же игрой, она не перестанет
Ваша Зайка Ученик (169) Аниса Алиева, как только ты перестанешь реагировать как либо на неё,она сразу от тебя и останет,пропадет интерес.
Похожие вопросы