Кирилл Ходжеванов
Мастер
(1122)
1 месяц назад
Здравствуйте :)
То что ты описала в вопросе это называется эмоциональное выгорание поесняю (это когда накапливаеца очень ного разных эмоций отрицательных и положительных и в какойто момент мозг не всилах их держать и выплескивает их у тебя может быть : усталость , чувство упустошонности, безнадежной,будешь думать о ком то и так далее)
Это не опасно слава богу :)
С этим очень легко бороться, сейчас расскажу;)
1.Что бы избавиться от эмоц. выгор. лучше всего рассказать все родителям они тебя поймут и потдержат (тебе сразу станет лучше)
1.1Риски если ты ничего не расскажешь родителям они будут видеть что ты ходишь как в тумане и это может закночится что они сами будут тебя распрашивать что случилось или поведут к школьному психологу( предупреждаю школный психолог это плохо , лучше попроси их сводить в крайнем случаи в поликлинику или расскажи им все)
2.Поделись информацией с другом (подругой) которому(й) ты доверяешь (это очень сильно помогает :3)
2.2Риски не в коем случаи не делис информацийе с естрой или братом темболее младшим (они 100% расскажу все родителям только приукрасят это так что ты прям бедная несчастная и хочешь повеситься)
Удачки тебе :)
Если что то непонятно пиши коментарий к моему ответу
Я обязательно прочитаю и попытаюсь тебя понять
Если все понятно лайкни меня пж +_+
Аниса АлиеваУченик (114)
1 месяц назад
Да , в последнее время я и вправду хожу как в тумане. У меня смешанные эмоции я не знаю куда себя деть, учитывая то что помимо этого у меня много проблем. Маме я всегда все рассказываю, она поддерживает как может, но мне этого недостаточно, друзьям я открываться не хочу т.к. не доверяю
Аниса АлиеваУченик (114)
1 месяц назад
Вопрос скорее в другом, как аккуратно поставить ее на место в этой психологической игре
Аниса АлиеваУченик (114)
1 месяц назад
Она показывала наши общие фото делала вид что мы сохранили теплые отношения, а потом холод
элина
Искусственный Интеллект
(112057)
1 месяц назад
Вы общительная и всё такое, но почему-то все переметнулись к ней. Вот это выстрел! Или вы преувеличиваете свою общительность, или ваше общение с одноклассниками гроша ломаного не стоит. Пишите, что вы с ней похожи. А на деле получается, что сильно отличаетесь: она сумела подружиться с одноклассниками, а вы -нет и страдаете от этого. Выходит, что завистница-это вы? Зачем вы попали в эту ситуацию? Может для того чтобы переосмыслить свои убеждения и измениться в лучшую сторону?
Аниса АлиеваУченик (114)
1 месяц назад
Дело тут совсем не в зависти. Поймите что человека я оставила как раз таки потому что она токсик. А зависть с ее стороны проявлялась в ее "шуточках" чтобы как то задеть меня и понизить мою самооценку. На первый взгляд она казалась очень хорошой, но я не понимала почему она так себя ведёт, меня истощало общение с ней. Как только я ее оставила , у меня месяц лета был очень свободный и спокойный. А как только началась школа, не смотря на то что мы уже не близки, она все же пытается как-то меня задеть, но уже не напрямую в мой адрес, а говоря " в общем"
Алла
Оракул
(56779)
1 месяц назад
Ну один человек из коасса еще можнт подпасть под влияние, но полкласса завоевать, это Вы какую-то харизматичную или личность описываете.И делает она это не назло, просто вот такой человек, очень обаятельный.
Не можете без общения - расширяйте тогда круг знакомств помимо школы, поступайте в волотерское движение - заодно и карьеру сможете начинать делать.
Ваша Зайка
Ученик
(189)
1 месяц назад
Ну она же не насильно на свою сторону переманила пол класса,значит она интересный человек и может других чем-то увлечь и зацепить.
Ты сейчас на неё в обиде по этому видишь в ней только самые плохие черты характера.
Аниса АлиеваУченик (114)
1 месяц назад
Дорогая моя как понять в обиде на нее, я не вижу в человеке того чего нет только из-за ситуации, я оставила потому что она токсичный человек и манипулятор хотя на первый взгляд не кажется. Мне не важно с кем она общается, пусть со всеми в школе дружит. Причина в том что я замечаю, что она делает это не для себя , а на зло мне . Ладно на это я внимания не обращала, она в общении с этими же друзьями проявляет ко мне пассивную агрессию. Например при разговоре с ними она может сказать что-то в шутку связанное с моим комплексом и тд. Так что обижена она а не я. А я просто хочу чтобы она оставила меня в покое, поэтому если её не поставить на место ее же игрой, она не перестанет