Соната
Оракул
(59790)
1 месяц назад
Мысли 4 кубков - она ему не нужна, он недоволен, закрыт от нее, хотя она есть в кругу обзора, вообще 4 кубков это карта желания побыть одному.
Чувства справедливость пп - это ощущение обвиненности, причем обвинения взаимные, перекладывание ответственности на друг друга, склоки. Доп 5 кубков пп это человек не готов поставить точку на прошлом, закрыть ситуацию, больные отношения которые не нужны, изжили себя и точки нет.
Действия туз пент - это какие то ситуативные вопросы и предложения связанные с материальной стороной жизни, так же его действия могут быть продиктованы выгодой в том или ином вопросе. Туз пент про сухое и материальное.
Я бы рекомендовала этим людям поговорить на чистоту и разобраться в ситуации, определиться на счет будущего, никакой дружбы с бывшими не бывает, тем более когда скрываешь внутренние травмы, претензии, недовольство за "дружеским общением" причем опять же так и с одной и с другой стороны по этому раскладу.
АКПрофи (535)
1 месяц назад
Благодарю .
Тут ошибка в моем запросе., я только увидела.
На мысли там была карта 4 Жезлов (не кубков)
Larisa Alferova
Искусственный Интеллект
(201665)
1 месяц назад
1.Равнодушен (4 кубков).
2.Нет чувств (справедливость) человек разочарован (5 кубков).
3.Действий нет, туз пентаклей - статичная карта, нет движения. Как вариант, ждет счастливого случая, действий с противоположной стороны, приятного сюрприза, подарка. Сам ничего предпринимать не будет.
АКПрофи (535)
1 месяц назад
Благодарю.
Тут ошибка в моем запросе., я только увидела.
На мысли там была карта 4 Жезлов (не кубков)
Парень и девушка некогда встречались.
Полтора месяца назад разошлись (по инициативе парня, гаденько и резко оборвал ), но в итоге не в ссоре: нет-нет да общаются на дружеской ноте иногда в переписке.
Решили глянуть его на сегодняшний день:
Мысли - 4 кубков (прямое)
Чувства - Справедливость (перевернутое) + доп. 5 кубков (перевернутое)
Действия - Туз пентаклей
Мое предположение : что думает о ней хорошо, что начал задумываться что возможно зря так поступил и она вполне себе удачная для него партнерша.
По чувства: не может сам разобраться в себе, чувство что поступил с ней несправедливо (возможно)
По действиям: я думаю что хочет проявляться активно, настойчиво типо: ты моя и точка.
В целом при первом просмотре карт без вникпэания я почувствовала приятную энергетику, что расклад положительный.