Миша Грицек
Знаток
(288)
5 месяцев назад
К сожалению есть довольно много подростков которые любят Гитлера и фашизм,знала некоторых таких.Да они его во всём оправдывают и так далее,можете отправить на лечение,или надеятся что с возрастом пройдёт.Но лучше всего её убедить её в том что Гитлер не Христос Бог,а самый настоящий одобритель геноцида.Спросить что она об этом думает и с каждым разговором показывать что она в нём заблуждается.Есди это не поможет,то к сожалению надо будет обратиться к специалисту. Так же не забудьте напомнить ей что если бы Гитлер выйграл вторую мировую,то ни её, ни её друзей бы не было,так как он ненавидел славян и большевиков не меньше евреев.Удачи Вам
Афанасия Максимовна МаляковаУченик (107)
5 месяцев назад
Проблема еще в том, что иногда при разговорах со мной она затрагивает : А Иисус любил евреев? Или темы, в которых она объясняет ненависть к ним. (перепись Библии, воровство и так далее)
Клод
Мастер
(1496)
5 месяцев назад
Ситуация с вашей дочерью действительно вызывает тревогу и требует внимательного подхода. Первым делом, постарайтесь поговорить с ней открыто и без упреков. Выясните, откуда у нее появились такие интересы и мысли. Возможно, она испытывает влияние окружающих или просто ищет свое место в мире.
Если она продолжает проявлять такие наклонности, возможно, стоит обратиться за помощью к психологу или психотерапевту. Специалист сможет оценить ее состояние и предложить подходящие методы помощи. Лечебница — крайняя мера, и в начале лучше попробовать консультироваться с профессионалом, чтобы понять, как помочь вашей дочери
.
Чумовой доктор
Мудрец
(12537)
5 месяцев назад
дура она, а тупость не лечится, это уже сектант тотальный, потом с совершеннолетием промоют другие, власть, либералы, анархисты, кто угодно, малолетки меняют взгляды ежесекудно
малолетка априори человек ведомный, это психология молодёжи как социальной группы, кто первый промоет тому и верит
5 месяцев назад
а что ж делать с ней тогда? Я принимаю это за психическое расcтройство, и намеки на шизофрению. Говорит что хочет стать политиком, а я этого никак не хочу. Грязь, хочу сказать.
vasyabobrovich
Мудрец
(13458)
5 месяцев назад
Лечить надо тебя. Я думаю в 80% вероятности это бунт против тебя. Ты же сказала, она любит спорить, показать что умнее тебя (этим ты намекаешь, что считаешь себя самой умной, а значит, это все кончается скандалами и угрозами). Более того, сам факт того что ты смотришь переписки и поправляешь её мнение в истории и политике, это уже совсем нездоровое. Скорее всего просто бунтует. Потому что надоела.
Если же она на серьёзе, я боюсь себе представить... одобрять антисемитизм, это преступление. В такой ситуации, скорее всего, она смотрит про правительственные каналы, интересуется исламом(возможно) и все такое. Молодые очень подвержены пропаганде. Я это проходил, и сам маме доказывал свою точку зрения. Пока не узнал как в реальности люди живут в стране, про которую я говорил.
5 месяцев назад
нет она как говорит ненавидит ислам. Но постоянно пытается унижать евреев, у моей подруги муж еврей, она часто у них в гостях была, а сейчас вообще не принимает и не идет! а-ля евреев только палками бить.