Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как думаете, кто выиграет на выборах в США?

Сбитнев Дмитрий Профи (818), открыт 3 недели назад
Проголосовало 20 чел
Варианты ответов
10
10
Комментарии
Не ВождьГуру (2980) 3 недели назад
Обама
Amir ShadeevГуру (4419) 3 недели назад
Протолкнут трупа
ProgectИскусственный Интеллект (123959) 3 недели назад
По..уй ....Выборы в США не сменят Путинскую банду....
Сбитнев Дмитрий Профи (818) Progect, Всё правильно, мне просто стало интересно мнение людей о выборах в США.
Я счастливый человек - чего и вам желаюИскусственный Интеллект (166728) 3 недели назад
«Что касается фаворитов, то не нам это определять. Это все-таки выбор американского народа. Я говорил, что у нас фаворитом, если можно так сказать, был действующий президент господин Байден. Его сняли с гонки, но он рекомендовал всем своим сторонникам поддержать госпожу Харрис. Мы тоже так сделаем — будем ее поддерживать. Это во первых. А во-вторых, она так выразительно и заразительно смеется. Это говорит о том, что у нее все хорошо»,— с улыбкой произнес Владимир Путин во время пленарной сессии на Восточном экономическом форуме (ВЭФ).
Семе-ен СеменовичОракул (81900) 3 недели назад
Трамп, и его застрелят. Потом камбала, и ее застрелят тоже...
Sha ShkiМастер (1785) 3 недели назад
Американцы на форумах думают где им найти "своего Путина". С тобой даже американцы не согласны. Им там мозг телик промывает, что это из-за Путина цены на бензин растут, но даже они, даже находясь там не верят в эту чушь.
Дмитрий НизяевИскусственный Интеллект (833294) 3 недели назад
Какая разница. Это чужая страна, и это ее проблемы. У меня СВОЯ - вымирает. Вот о чем думать надо.
Сергей Мудрец (10256) 3 недели назад
Трампа не пропустят. Война должна продолжаться.
ШкиперИскусственный Интеллект (130626) 3 недели назад
если честно то трамп ..а в реале будут натягивать на глобус харрис...получитс или нет....посмотрим.