luxury brain
Мыслитель
(9086)
3 недели назад
понимаю, как сложно, когда работа не приносит удовлетворения. чтобы меньше менять места, попробуй заранее разобраться, что именно тебе нужно от работы. прежде чем устраиваться, изучай компанию и её культуру, задавай вопросы на собеседовании. если ты чувствуешь, что не подходит, лучше сразу уйти, чем потом мучиться. может, стоит найти работу, где тебе будет комфортно и интересно, а не просто подходящая по зарплате. подумай о своих целях и о том, что тебе нравится делать. если есть возможность, попробуй временные проекты или фриланс, чтобы понять, что тебе действительно нужно. главное — не спеши с выбором и выбирай осознанно. удачи!
Семён МенделеевЗнаток (251)
3 недели назад
Я уже пытался найти где будет комфортно. Вот вахтой на химическом заводе. В объявлении написано аппаратчик. Так я туда устроился и думал буду аппаратчиком работать. А нет. Работал как разнорабочий. В итоге сказал при увольнении я аппаратчиком пришел а не разнорабочим и уволился, отработав всего одну вахту.
Vlad.P.K.
Мыслитель
(5645)
3 недели назад
Да почти любая работа противная, кроме как дома лёжа на диване с ноутбуком на пузе что-то делать, только не онлайн торговля и т.п.
Так что мне кажется перебирать особо смысла нету.
Лучше всего наверно вписаться в бригаду строителей-шабашников, например плотников.
Поработать там с месяц, научиться, а потом можно собрать свою. В общем-то для строительства брусовых домов достаточно двух человек.
Надо будет купить бензо(электро)пилу, шканторез на 1,5-2квт, ну и по мелочи : уровень, топор, кувалдочку, молоток, шнур, рулетку метров на 20 мерить диагонали и на 10, шуруповерт для крыши, можно на 220 в.
Мои пацаны неопытные плотники ещё 10 лет назад зарабатывали по 3 тр в день, а опытные по 6-8 тысяч.
Оформиться самозанятым.
Если проблемы с заказами договориться за % с местным архитектором (найдёте на Авито), который проектирует дома, чтобы он вас советовал или прямо говорил что у него есть бригада и сам заключал договоры.
Vortex Z
Просветленный
(30673)
2 недели назад
выбери что-нибудь наименее противное, и работай. ну есть же варианты. это же какая-никакая, но всё же стабильность и постоянный доход. неужели охота вот так бегать с места на место при малейших недостатках? у многих людей также, что-то не устраивает, коллектив не идеален или график, или ещё что-нибудь. неопределённость и постоянная беготня туда-сюда ни к чему хорошему не приводит