Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы думаете, как лучше работать на складах озона?

Игорь Викторович Знаток (280), открыт 3 недели назад
Есть 2 варианта
Хочу уехать из своего города куда-то. Думаю что первое время в озон пойти на склад
Как лучше поступить? Через вахту ехать, это значит вахты от 45 дней. Аванс в неделю 3000
Это по приезду в город, вызывают такси, такси отвозит в офис этих кто устраивает, они заселяют и дают иснстуркции, и отвозят в тот дом где живут работники. Оплата в конце вахты за все дни. До конца вахты дают только 3000 в неделю

2 вариант
Это самому в валберес джоп создать аккаунт, потвердить через гос услуги, сделать запись на собеседование, самому найти офис в той деревне куда ты едешь, сам все ищи и так далее. Жильё дают или нет не знаю. Оплата каждый день на твою карту
Что лучше? Заморочится и самому все найти и так далее. Или лучше устроится через этих людей что на вахты устраивают? Зато они и поселят на работу доставят
Дополнен 3 недели назад
Разговаривал с человеком что там работает. Он не сказал, дают ли жильё и что по проезду. Сказал что если вахтой ехать, там или 6/1 или 7/0 по 12ч. Там они и хостелы оформляют и на автобусе возят, зарплата меньше. И деньги им идут, а не тебе. Ты будешь работать месяц-2. Деньги будет та контора получать через которую ты устроился, а они только тебе раз внеделю аванс платят. Надо отработать вахту 45 дней или выше, если раньше уйдешь - деньги не отдадут. А через предложение, это самому надо договариватся и само занетость делать, и искать все.. Видимо и хостел самому снимать, и самому ездить, я хз. Он так ине уточнил
Проголосовало 10 чел
Варианты ответов
2
8
Комментарии
death uwuУченик (179) 3 недели назад
Модча
Игорь Викторович Знаток (280) death uwu, иди броди сопля
DmitriyПросветленный (39930) 3 недели назад
Это значит действительно "третьего" уже не дано никому, ну или почти никому... Закон исключённого третьего.
Игорь Викторович Знаток (280) Dmitriy, Ну, я хз. Там как на вахтах устроенно. Надо отработать 45 смен минимум, и тогда тебе отдадут деньги это агенство или что оно там. Если не отработал, то деньги себе заберут. Считай бесплатно за еду поработал и все. Человек говорит что там день или два и люди убегают. Кто-то даже и часа не выдерживает. Склады огромные 8 этожей, и нет конца и края стелажам. Надо бегать и соберать товар. Для нормы надо 1500 товаров в день сделать. Если меньше 60% сделал, то там корочеплохо платят. Хз даже, на это и насчитаны по сути эти агенства ипрочие. Зарабатывают так с людей
Игорь ВикторовичЗнаток (280) 3 недели назад
ой точней не 1500, а 2500 товаров за 12 часов надо собрать по мешинке