Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ответьте пожалуйста Те кто разбирается

Кристиан Драманчук Ученик (90), открыт 2 часа назад
У меня x box 360 e с играми привязаными к приставке по крайней мере так сказал продавец.
Он сказал, что на его приставке остались только его локальные профили я хотел эти профили удалить, но там проявляется вопрос "удалить только профиль или профиль и элементы?"
В чём отличие?
В интернете ответ на вопрос не нашёл.
И ещё хотелось бы спросить за, что отвечает параметр в настройках профиля "настроика игры по умолчанию"
И параметр в настройках семьи "ограничения и контент"
5 ответов
Сергий Радонежский Знаток (259) 2 часа назад
Если мне не изменяет память то удаление профиля подразумевает только удаление профиля ,при этом остаются все твои сохранения,ачивки и прочее,а при удалении профиля и элементов ты полностью стираешь все данные.Касаемо "настройки игры по умолчанию"-тут просто сброс всех настроек игры как при первичном включении ,тобишь настройки управления,звука итд."Ограничения и контент"-тут очевидно,аля родительский контроль,можно поставить запрет на ту или иную игру или ограничение функции определелных.Надеюсь помог,у самого был когда-то 360 slim.Желаю удачи!
Леонид Тягинко Знаток (314) 2 часа назад
Удаление профиля и элементов - удаление игр, профиля и ачивки
Удаление профиля-удаляется только профиль
Евгений Богненко Знаток (434) 2 часа назад
Короче, с профилями так: удаляешь только профиль - сохранки остаются. Удаляешь всё - чистый лист получаешь.

Настройка игры по умолчанию - это чтоб не париться каждый раз. Один раз выставил, и все игрухи так запускаются.

А семейные настройки - это чтоб мелкие не нарвались на жесть или не залипали сутками.

С играми на приставке может быть засада. Продаван мог и наврать, так что как старые профили снесёшь - проверь, работает ли что вообще.
Кристиан ДраманчукУченик (90) 1 час назад
Игры вроде работают не удалились
Евгений Богненко Знаток (434) Кристиан Драманчук, значит все збс
Похожие вопросы