Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ищу работу , 19 лет без опыта

Бодя Камышев Ученик (75), открыт 3 недели назад
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста варианты официальных работ (в идеале если есть ссылка на вакансию или номер, то был бы благодарен, если поделитесь), где платят от 4к в день за смену. Рассматриваю в принципе по всей России, т.к нахожусь в академ отпуске и стараюсь подзаработать денег за это время.
Если есть какие то варианты, то поделитесь пожалуйста.
Работал тальманом на КТСП, слесарем на автозаводе haval, молочный завод грузчиком и т.д.
Образование не законченное среднее профессиональное - Финансист (сам я изучаю фондовые рынки, отчёты и т.д) и стараюсь найти работу, где не требуется физ нагрузка, а думать головой. Я из Воронежа, готов к командировкам по официальной трудоустройстве (не вахта!)

Заранее благодарен
18 ответов
Geniusss Spelll Мастер (1452) 3 недели назад
4к в день, не много ли тебе?
Леонид Тягинко Профи (515) 3 недели назад
Hh.ru есть avito.ru есть
SkipМыслитель (7690) 3 недели назад
ХЭХЭ ру помойка там работу не найдешь. Яндекс обычно собирает все вакансии с разных сайтов в одну стопочку, вот по нему и надо искать.
Максим Тарарин Знаток (280) 3 недели назад
Кладмен
роман Дильман Мастер (1079) 3 недели назад
Украл идеб
Максим Тарарин Знаток (280) роман Дильман , Че с тобой, это первое что прийдет в gолову в шуточной форме любому адекватному человеку, у котороgо есть хоть малейшее чувство юмора
- O Ученик (106) 3 недели назад
С такой аватаркой только дома сидеть
Игорь Викторович Знаток (280) 3 недели назад
А губа не треснет от4к в день?
Maks Maks Знаток (258) 3 недели назад
Даже дворником не возьмут)
Dider Знаток (341) 3 недели назад
Ну в Воронеже за такую зарплату только вахта на север,и то маловероятно что будет такая зарплата. Без образования или налаженных контактов можешь рассчитывать только на максимум 2 тысячи
Ассаныч Профи (572) 3 недели назад
Бодя, привет. Есть хорошие новости для Вас
В Санкт-Петербурге дворники на 1,5 ставки получают на руки 75 000 рублей.
Я с ними разговаривал, своей З/П они очень довольны.
Летом после работы бухают и хорошо закусывают на скамеечках в дворовых скверах и ведут умственные беседы.
В ЖКХ требуются:
Электрики 40 ставка
Сварщики 45 ставка

А ели очень умный, то можно в академию наук,
Инженер 20 000
Ведущий инженер 27 000
Старший научный сотрудник (к.ф.м.н.) 27 000
Главный научный сотрудник (д.ф.м.н.) 33 000 отпуск 45 дней!

Доставщик еды 170 000 на своём самокате или BMV
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (353003) 3 недели назад
Такую зарплату платить вам не за что. Хотите хорошо подработать, идите в курьеры.
Big Brother © Профи (744) 2 недели назад
Привет! Можешь изучить вариант удаленной работы, можно также работать и оффлайн.
Я создал личный блог о своей работе - https://agentalfa.ru
Если нужна именно самая суть то вот - https://t.me/alfabogdan

Я сам начал работать удаленно с февраля 2024 года. Прошло больше полугода и все еще работаю в проекте "Свой в Альфе". Платит проект хорошо. Зарабатываешь на рекомендациях продуктов банка и построения своей команды. Если интересно через тг можешь со мной списаться и задать интересующие вопросы.
Похожие вопросы