Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ищу работу, 19 лет

Бодя Камышев Ученик (75), открыт 3 недели назад
ПРОСЬБА ПИСАТЬ ПО ТЕМЕ !!! НЕ ПИШИТЕ ШЛАК, А ТОЛЬКО ПО СУЩЕСТВУ И ПО ДАННОМУ ВОПРОСУ!!!

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста варианты официальных работ (в идеале если есть ссылка на вакансию или номер, то был бы благодарен, если поделитесь), где платят от 4к в день за смену. Рассматриваю в принципе по всей России, т.к нахожусь в академ отпуске и стараюсь подзаработать денег за это время.
Если есть какие то варианты, то поделитесь пожалуйста.
Работал тальманом на КТСП, слесарем на автозаводе haval, молочный завод грузчиком и т.д.
Образование не законченное среднее профессиональное - Финансист (сам я изучаю фондовые рынки, отчёты и т.д) и стараюсь найти работу, где не требуется физ нагрузка, а думать головой. Я из Воронежа, готов к командировкам по официальной трудоустройстве (не вахта!)

Заранее благодарен вам
4 ответа
allcash Оракул (72226) 3 недели назад
даже за горловой столько не получишь
Костя Кукушин Знаток (291) 3 недели назад
ты говоришь что готов к командировкам но не вахта это как?
Едкая Сволочь Мастер (1655) 3 недели назад
а ну понятно финансист учусь ни хрена не делать в жизни, опыта нет, среднее не законченное, но от 4 к в день отмуслякайте мне - я так тоже пару раз засыпал, а потом понимал что обосрался
Костя КукушинЗнаток (291) 3 недели назад
не ну курьером можно и больше ) правда с утра и до ночи но даже в 2 раза больше будет выходить)
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (40440) 3 недели назад
курьер яндекс еды, сбермаркет итд. работа на автомойке
Похожие вопросы