но города не такие красивые и вообщем атмосфера не та
Саша Вакулик
Мастер
(1189)
Corvo Attano, атмосфера та,рано утром солнечно--роса ,туманчик,днём пасмурно,моросячка и грязь целый день.А иногда и солнечно-пасмурно целый день.На одной стороне небо пасмурное на другой светлое.И здания красивые под советскую тематику большинство,даже с революции есть рабочие,но это в центре города.
это временно, всю жизнь в сибири торчать уже устанешь, а в городах можно всю жизнь прожить
Sans
Мыслитель
(6247)
Corvo Attano, в городах постоянно движуха, грязный воздух, шумно, а в деревне... В деревне тихо и уютно, чистый воздух, а самое главное - звезды по ночам просто поражают...
Алекс Берег
Оракул
(53248)
Corvo Attano, потому что уже трое знакомых, уехавших в разные годы, ноют что всë хреново, достало и кругом помойка. Кроме того, поговорить не с кем.
Конечно. Более те скажу это единственный город Европы который мне показался лучше СПб. Переезать туда это лучшее что модет сделать в своей жизни человек из россии. Кому то удается.
Близкие люди там живут , так что я часто там бываю . Постоянно там жить не хотела бы , но в гости езжу с удовольствием . Мне тоже атмосфера там очень нравится