СРОЧНО ошибка 0xc0000001, система нуждается в восстановлении. Win10
Выключаю компьютер. Отхожу на 10 мин, снова включаю и вижу голубой экран "Восстановление". код ошибки 0xc0000001. При дальнейшей попытке восстановить систему по нажатию F8->Enter наблюдаю медленную загрузку рабочего стола. Панель управления не работает, из приложений могу открыть только Диспетчер задач и Мой компьютер, даже командную строку не могу открыть, т.к. загрузка ЦП и Памяти в диспетчере составляет 100%. Комп к сети не подключен, были предположения на майнер или вирус, но поведение вируса в таком случае крайне интересное - он спал 2 дня и только спустя несколько рестартов ПК начал ломать мне систему??? В общем жду ваши пути решения, друзья, искренне надеюсь на вашу помощь, сносить шиндовс не хочется, всё-таки есть там важные для меня файлы.
Важные файлы можно на облаке сохранить, и вообще важное на сис диске не хранят. А так покупай диск SSD Samsung и накатывай ОС
Hdd проверьте
диагностика
Попробуй загрузиться в безопасном режиме, нажав F8 при загрузке. Если не получится, загрузись с установочного диска Windows 10 и выбери "Восстановить систему". Ещё вариант - загрузись в режим восстановления, нажав F11, и выбери "Восстановление системы". Главное - не паникуй и действуй последовательно, надеюсь, одно из этих решений поможет восстановить систему без потери данных.
В биосе диск на основной выстави