Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем баллы отличаются от оценок?

Sveta Kamneva Ученик (134), на голосовании 7 часов назад
Один преподаватель решил отказаться от оценочной системы, где от 2 до 5 баллов, так как мы уже 10 класс и в будущем станем студентами, и ставить нам от -1 (не пришёл, или не отвечал совсем) до 5 баллов (готовился, отвечал, дополнял, вступал в дискуссии). Сейчас я очень старательно отношусь ко всем предметам, так как планирую хорошо сдать экзамены и поступать в престижный вуз, всегда готовлюсь к его урокам и отвечаю, как мне кажется хорошо (заранее печатаю и учу свои доклады) только в дискуссии не очень умею вступать. У меня обычно 2-3 балла (случайно увидела журнал, где у других, кто отвечал мало, стоит 4 и даже 5). Подходила, спрашивала, почему так. Но он ничего вразумительного не ответил. Предположила, что дело в умении спорить (а он очень любит с нами дискуссировать). Что делать, и надо ли? У меня много оценок, больше, чем у большинства, и почти все 2 и 3. Только два раза 4.
Дополнен 1 месяц назад
Ещё, я новенькая в этом классе, перешла в эту школу в прошлой четверти. Может ли это влиять?
Голосование за лучший ответ
Похожие вопросы