Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Армия и антидепрессанты

да ня Ученик (111), открыт 2 недели назад
У меня ПРЛ и депрессия, пью таблетки. Знаю, что при моих диагнозах в армию не берут, но очень хочу служить и после срочки подписать контракт и поехать на СВО. Возможно ли провезти в часть антидепрессанты так, чтобы меня вместе с ними не выгнали?
6 ответов
Воффка Половцев Просветленный (42345) 2 недели назад
Провести-то можно, но как вы потом собираетесь их пополнять? Предположим, можно заказывать их через Аптеку.ру и гонять до аптеки молодых. Но как вы планируете получать рецепты?
да няУченик (111) 2 недели назад
Психиатр даёт многоразовые рецепты сроком на год, плюс могу заранее купить пару пачек, чтоб хватило
Воффка Половцев Просветленный (42345) да ня, рецепт выписывается на определённое количество таблеток и после того, как выкупите это количество, забирается фармацевтом. Чтобы психиатр выписал годовую норму, нужно быть на очень хорошем счету.
Ice Мастер (1695) 2 недели назад
а вдруг ты автомат кому-то в попу засунешь ?
Я добрый и у меня нету маниакальных и суицидальных мыслей) Я ни себе, ни другим зла не желаю
Ice Мастер (1695) да ня, Все вы так говорите ))
нестер Ученик (229) 2 недели назад
ты будешь огромное медобследование проходить перед сво, если ты пьешь антидепрессанты то это будет понятно по анализам и твоему состоянию, тебя не возьмут просто
Денис Вербовский Ученик (234) 2 недели назад
В армию возьмут. Там будет такой загруз, что забудешь про депрессию. Контракт - сориентируешься по обстановке. В тыловых частях работы навалом.
"Забыть" про депрессию не работает, она изнутри идёт, а не снаружи. Если загрузиться, может стать хуже, вспомните солдат которые вскрываются или сослуживцев расстреливают
Похожие вопросы