Top.Mail.Ru
Ответы

Я хочу быть ребёнком.

Мне 15, в декабре наступит 16. 2008 год рождения. Я общаюсь чаще всего со взрослыми людьми, мне не интересно со сверстниками. Слушаю старые песни, ношу старую одежду, но красиво совмещая её. Надо мной шутят что мне 50. У меня появилась кличка "леший" из-за моих частых походов в лес. У меня нет друзей и не потому, что со мной не дружат. Наоборот со мною пытались дружить, мне не нравится дружба подростков сейчас. Скорей всего раньше так же было, но не важно. Пыталась я подружиться, попала в компанию, а там все бухают и даже не разговаривают с друг-другом. Либо толкаются и дурачатся. Мне просто это не интересно. Я интересуюсь философией, ботаникой, алгеброй, геометрией. (Я не заучка, остальные предметы тройки, просто нравится) даже мой брат и отец бывают шутят, дурачатся и смеются. Я это делаю очень редко. После смерти бабушки была остановка сердца, я её очень любила. В то время и пошли такие интересы. Забыла ещё сказать психологией, тоже увлекаюсь. А когда умер дедушка, просто упала в обморок. Я устала. По внутренним ощущениям я будто уже прошла жизнь. Хочу стать парикмахером и выкрутить умения на максимум. А что дальше? Всё, что мне было интересно я уже узнала и знаю. Я не знаю чем мне теперь увлекаться, дохрена знаю. Я переобщалась и переспорила со многими людьми. Что дальше. Мы даже с папой узнали как нарисовать квадрат со сторонами корень из двух. Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ, МНЕ 90 ПО ОЩУЩЕНИЯМ

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер
7мес

Ребёнком станете снова после менопаузы. Ожидайте.

Просветленный
7мес

хорошее увлечение ходить в лес. костёр пожги пожарь колбасу или картошку, но с кем то надо. на массаж походи. а так дальше продолжать жить как жила, куда деваться то.

Просветленный
7мес

Скрипка не имеет ладов как гитара ..)

Искусственный Интеллект

Не получится.Придется учиться и работать.

Искусственный Интеллект
6мес

Так ты и так дитё, хоть и замкнутый ребёнок.
У тебя свой характер, желания и стремления.
ты же не решаешь ещё жизненных проблем? Их за тебя рулят родители!!! Так от чего ты ощущаешь усталость?
Видать ты зануда 😉 хоть и не зубрилка