Я хочу быть ребёнком.
Мне 15, в декабре наступит 16. 2008 год рождения. Я общаюсь чаще всего со взрослыми людьми, мне не интересно со сверстниками. Слушаю старые песни, ношу старую одежду, но красиво совмещая её. Надо мной шутят что мне 50. У меня появилась кличка "леший" из-за моих частых походов в лес. У меня нет друзей и не потому, что со мной не дружат. Наоборот со мною пытались дружить, мне не нравится дружба подростков сейчас. Скорей всего раньше так же было, но не важно. Пыталась я подружиться, попала в компанию, а там все бухают и даже не разговаривают с друг-другом. Либо толкаются и дурачатся. Мне просто это не интересно. Я интересуюсь философией, ботаникой, алгеброй, геометрией. (Я не заучка, остальные предметы тройки, просто нравится) даже мой брат и отец бывают шутят, дурачатся и смеются. Я это делаю очень редко. После смерти бабушки была остановка сердца, я её очень любила. В то время и пошли такие интересы. Забыла ещё сказать психологией, тоже увлекаюсь. А когда умер дедушка, просто упала в обморок. Я устала. По внутренним ощущениям я будто уже прошла жизнь. Хочу стать парикмахером и выкрутить умения на максимум. А что дальше? Всё, что мне было интересно я уже узнала и знаю. Я не знаю чем мне теперь увлекаться, дохрена знаю. Я переобщалась и переспорила со многими людьми. Что дальше. Мы даже с папой узнали как нарисовать квадрат со сторонами корень из двух. Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ, МНЕ 90 ПО ОЩУЩЕНИЯМ
Ребёнком станете снова после менопаузы. Ожидайте.
хорошее увлечение ходить в лес. костёр пожги пожарь колбасу или картошку, но с кем то надо. на массаж походи. а так дальше продолжать жить как жила, куда деваться то.
Скрипка не имеет ладов как гитара ..)
Не получится.Придется учиться и работать.
Так ты и так дитё, хоть и замкнутый ребёнок.
У тебя свой характер, желания и стремления.
ты же не решаешь ещё жизненных проблем? Их за тебя рулят родители!!! Так от чего ты ощущаешь усталость?
Видать ты зануда 😉 хоть и не зубрилка