Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Увидел в продаже говяжье легкое, это вкусно? Как это готовить?

Пьяный мастер Оракул (89560), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Morgan78 0 Ученик (220) 2 месяца назад
Пробовал, вкусы конечно у всех разные, но мне не понравилось
NATALYA*TAROТ Искусственный Интеллект (126896) 2 месяца назад
Это ливер. Он идёт для начинки пирожков, блинчиков - из самого распространенного.
Пьяный мастерОракул (89560) 2 месяца назад
Блинчиков бы я съел, спасибо! Их тушить надо, как понимаю, для начинки?
NATALYA*TAROТ Искусственный Интеллект (126896) Пьяный мастер,
NATALYA*TAROТИскусственный Интеллект (126896) 2 месяца назад
Лёгкое отварить, затем сделать из него фарш вместе с пережаренным луком. Посолить, добавить специи по вашему вкусу. Начиняйте блинчики и наслаждайтесь)
Сорока@ Искусственный Интеллект (244177) 2 месяца назад
Я так и не смогла его есть. Уж слишком запах отвратный.
Пьяный мастерОракул (89560) 2 месяца назад
Я ел в детстве, но вперемешку, печень, почки, сердце и легкое, вареное с луком и рубленное, очень даже нравилось.
Пьяный мастерОракул (89560) 2 месяца назад
Но как варить не знаю, бабули больше нет, чтобы спросить((
Сорока@ Искусственный Интеллект (244177) Пьяный мастер, как варить? В воде. Вроде тогда минут 40 варили. После варки можно обжарить с луком и перекрутить в фарш.
Allaiva Искусственный Интеллект (111261) 2 месяца назад
Это "балласт" для увеличения количества фарша из мяса или печени, когда денег на мясо не хватает.
Мясо дорогое, а семья большая ;)
Немного мяса и много лёгкого, отваренного и пережаренного с луком, чтоб заглушить противный запах :) А там уже хоть котлетки, хоть пирожки, хоть блинчики, хоть запеканка :)
Галина Михайловна Оракул (56928) 2 месяца назад
На любителя. Я готовлю. Сейчас почему-то практически пропало с продажи, как и рубец.
Варю. Лаврушка, перец душистый, горошком, луковица в шелухе. На бульоне варю фасолевый+чеснок, зелень.
Отварное лёгкое обжариваю с пассерованным луком(лука побольше) , +чеснок и зелень. Можно есть как горячее(в холодном виде тоже),так и в начинки
Сергей Оракул (69459) 2 месяца назад
Мне вкусно, с луком чесноком помидорой пожарю соль перец паприка, хоть с картошкой пюре хоть с макаронами, отлично с гречкой, полезнее и вкуснее чем магазинная колбаса сосиски сардельки
Вера Искусственный Интеллект (423015) 2 месяца назад
не покупай )) к нему надо с детства приученным
Пьяный мастерОракул (89560) 2 месяца назад
Я в детстве именно и ел в смеси с почками, печенью и сердцем, к тому же уже купил)
Вера Искусственный Интеллект (423015) Пьяный мастер, тогда вари ..и крути паштет потом с большим количеством жареного лучка ))))
кисуня) Искусственный Интеллект (300305) 2 месяца назад
обычно его товлю когда колят поросёнка-лёгкое,печень,мясо,сердце тушить с картошкой
или когда сальтисон делаю-там надо почти ведро готового мяса
Похожие вопросы