Allaiva
Искусственный Интеллект
(110431)
3 недели назад
Это "балласт" для увеличения количества фарша из мяса или печени, когда денег на мясо не хватает.
Мясо дорогое, а семья большая ;)
Немного мяса и много лёгкого, отваренного и пережаренного с луком, чтоб заглушить противный запах :) А там уже хоть котлетки, хоть пирожки, хоть блинчики, хоть запеканка :)
Галина Михайловна
Оракул
(56642)
3 недели назад
На любителя. Я готовлю. Сейчас почему-то практически пропало с продажи, как и рубец.
Варю. Лаврушка, перец душистый, горошком, луковица в шелухе. На бульоне варю фасолевый+чеснок, зелень.
Отварное лёгкое обжариваю с пассерованным луком(лука побольше) , +чеснок и зелень. Можно есть как горячее(в холодном виде тоже),так и в начинки
Сергей
Оракул
(68721)
3 недели назад
Мне вкусно, с луком чесноком помидорой пожарю соль перец паприка, хоть с картошкой пюре хоть с макаронами, отлично с гречкой, полезнее и вкуснее чем магазинная колбаса сосиски сардельки