Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вам имя Алисианна??

Варвара Мастер (1394), открыт 1 неделю назад
13 ответов
Joseph Peterson Просветленный (36195) 1 неделю назад
Алисияаннаанхальтцербская норм
Иван Семенов Мыслитель (5656) 1 неделю назад
Вы определитесь Алиса или Анна
ВарвараМастер (1394) 1 неделю назад
Нет, именно Алисианна, это как Вероника или Марианна и т.д
Иван Семенов Мыслитель (5656) Варвара, по мне это имя сложно выговаривать и воспринимать.
В ночи Искусственный Интеллект (151480) 1 неделю назад
Ну чё ты выдумываешь,складываешь там что-то с нечто...есть Алиса,Алисия,Алла...добрые имена..)мы же деградируем,выдумывая всякую хрЕнь,даже,если она бывает полезна в чём-то...в первое время...а потом всё ломается...купи,найди старую плиту,духовку,и у тебя будут самые лучшие в мире пироги,родные расцелуют...как пример..)
ВарвараМастер (1394) 1 неделю назад
Когда то и эти имена кто то придумал
В ночи Искусственный Интеллект (151480) )))ну да,согласен...но вы уже не пойми куда выделываетесь...всё хотите что-то переиначить,вам не живётся спокойно,хотя завтра мы все превратимся в пыль..))мне нра крАткие имена,сильные...Анна,Инна,Ольга...ну прям,королевишны,в добром смысле слова...а вы всё переиначиваете,усложняете,унижаете,можно сказать..)
Травкина Искусственный Интеллект (122672) 1 неделю назад
Интересно, как её будут называть дети в детском саду.
иван пшек Оракул (59174) 1 неделю назад
все лучше чем тракторина али октябрина
Александр Орешко Оракул (74637) 1 неделю назад
Мне, как престольщику, привычнее и благозвучнее "Алисанна")
"Алисиана" на русском - вообще книжный цикл о Алисе Селезнёвой)
А так имя иностранное, непривычное и вычурное, но вроде относительно благозвучное. С вероятностью, близкой 100%, в детстве упростится до Алисы, Ани или даже Сани, а повзрослев, дочка сменит имя.
Ненавижу Работать Просветленный (38066) 1 неделю назад
Не нравится. Лучше назови двойным именем Анна-Алисия.
Похожие вопросы