Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как тушить говяжье легкое для блинчиков, для начинки? Как печень, в молоке с луком, вкусно будет?

Пьяный мастер Оракул (87801), открыт 3 недели назад
Дополнен 3 недели назад
Спамеров с синдромом дауна сразу минус и репорт.
10 ответов
EMINEM Мудрец (12874) 3 недели назад
Не надо с молоком, бред какой то. Вода, помидоры, лучок. Раз уж солёненькое хочешь сделать.
дима заречный Мудрец (13285) 3 недели назад
Просто возьми легкое, промой, нарежь, обжарь с луком, затем туши в молоке, добавь специи и туши до мягкости. Всё как с печенью, только дольше тушится. ?
h o l i d a y Просветленный (23193) 3 недели назад
как тебе не стыдно засовывать в себя такое
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (147319) 3 недели назад
Лучше традиционным способом - сначала легкое сварить, потом прокрутить на мясорубке и обжарить на масле с луком. Давно легкое не готовила, нужно это исправить.
Пьяный мастерОракул (87801) 3 недели назад
Спасибо! Я вообще с детства не ел, но в детстве ливер был вперемешку, а у меня только легкое
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (147319) Пьяный мастер, перед варкой легкое лучше вымочить в воде час-полтора. Потом порезать на порционные куски, так оно свариться быстрее.
Сергей Оракул (68719) 3 недели назад
Порежь и пожарь с луком морковью и помидорой, прокрути через мясорубку, соль и перец. Я бы при жарке ещё чеснок добавил, на любителя.
Пьяный мастерОракул (87801) 3 недели назад
Спасибо! Чеснок естественно, я почти всё с чесноком готовлю, уважаю чеснок)
Вера Искусственный Интеллект (419361) 3 недели назад
легкое ..вообще очень специфично ))) не стоит его в блины
БродягаОракул (52724) 3 недели назад
Ой зря) Вкусные кстати пирожки с легким. Теща делала раньше такие - объедение. Ну вкус специфический, не спорю, но вкусно.
Бродяга Оракул (52724) 3 недели назад
Никакого молока не надо! Мы делаем в скороварке - кусок легкого, репку лука, кусок моркови, душистый и черный перец несколько горошин, лаврушка - все в скороварку. 1 - 1,5 часа поварить. Потом - уже как вы начинку делаете я не знаю, мы потом просто мелко режем, с репчатым луком обжариваем.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (264373) 3 недели назад
В молоке никто ничего не тушит. Тушить надо в воде , бульоне, вине, молочной сыворотке. Молоко при длительном нагревании может створожиться... В конце можно добавить соус на молоке, но в этом случае свертывание молока предупреждается добавление муки...
Похожие вопросы