Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как тушить говяжье легкое для блинчиков, для начинки? Как печень, в молоке с луком, вкусно будет?

Пьяный мастер Оракул (89560), закрыт 3 недели назад
Дополнен 2 месяца назад
Спамеров с синдромом дауна сразу минус и репорт.
Лучший ответ
EMINEM Мудрец (14166) 2 месяца назад
Не надо с молоком, бред какой то. Вода, помидоры, лучок. Раз уж солёненькое хочешь сделать.
Остальные ответы
дима заречный Просветленный (21274) 2 месяца назад
Просто возьми легкое, промой, нарежь, обжарь с луком, затем туши в молоке, добавь специи и туши до мягкости. Всё как с печенью, только дольше тушится. ?
- Просветленный (22982) 2 месяца назад
как тебе не стыдно засовывать в себя такое
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (148424) 2 месяца назад
Лучше традиционным способом - сначала легкое сварить, потом прокрутить на мясорубке и обжарить на масле с луком. Давно легкое не готовила, нужно это исправить.
Пьяный мастерОракул (89560) 2 месяца назад
Спасибо! Я вообще с детства не ел, но в детстве ливер был вперемешку, а у меня только легкое
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (148424) Пьяный мастер, перед варкой легкое лучше вымочить в воде час-полтора. Потом порезать на порционные куски, так оно свариться быстрее.
Сергей Оракул (69459) 2 месяца назад
Порежь и пожарь с луком морковью и помидорой, прокрути через мясорубку, соль и перец. Я бы при жарке ещё чеснок добавил, на любителя.
Пьяный мастерОракул (89560) 2 месяца назад
Спасибо! Чеснок естественно, я почти всё с чесноком готовлю, уважаю чеснок)
Вера Искусственный Интеллект (423015) 2 месяца назад
легкое ..вообще очень специфично ))) не стоит его в блины
БродягаОракул (54138) 2 месяца назад
Ой зря) Вкусные кстати пирожки с легким. Теща делала раньше такие - объедение. Ну вкус специфический, не спорю, но вкусно.
Бродяга Оракул (54138) 2 месяца назад
Никакого молока не надо! Мы делаем в скороварке - кусок легкого, репку лука, кусок моркови, душистый и черный перец несколько горошин, лаврушка - все в скороварку. 1 - 1,5 часа поварить. Потом - уже как вы начинку делаете я не знаю, мы потом просто мелко режем, с репчатым луком обжариваем.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (267976) 2 месяца назад
В молоке никто ничего не тушит. Тушить надо в воде , бульоне, вине, молочной сыворотке. Молоко при длительном нагревании может створожиться... В конце можно добавить соус на молоке, но в этом случае свертывание молока предупреждается добавление муки...
Похожие вопросы