Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отслеживание почтового отправления

Александр***** Профи (737), на голосовании 2 недели назад
здравствуйте,почему при отслеживании почтового отправления не стало отображаться населённых пунктов при поступлении в них посылок для сортировки.Раньше всё было чётко,посылка проходила этапы прибытия и сортировки в населённые пункты с их обозначением,и ты уже знал на каком этапе она ближе к твоему дому уже.Сейчас же просто прибытие в пунк сортировки,потом сортировка,отбытие из пункта сортировки,а в каком пункте это всё было -не обозначают,и так дальше.
Голосование за лучший ответ
Шум дождя Искусственный Интеллект (361513) 1 месяц назад
Путевых и точных РЕМ-ов никогда не было... Иногда РЕМ-ы откровенно врут.. и дело не только в некорректном переводе на русский язык. Единственно-правильное решение - научиться читать пост-коды.. и отслеживать посылку по пост.кодам..
Александр*****Профи (737) 1 месяц назад
буквально пару недель назад всё отслеживалось нормально на всех сайтах что проверял у почты россии.А тут сделал заказ,отправили,посылка едет,но пункты где она останавливается для сортировки не пишут...-вот и думай где она,то ли уже почти приехала,то ли проехала мимо.
Иван ИвановУченик (129) 1 месяц назад
Советуют читать пост-коды. Так их не указывают !
Алексей Махин Ученик (201) 1 месяц назад
С 11.07.2024 на сайте АО «Почта России» в целях обеспечения безопасности данных по отправлениям, изменился процесс отслеживания промежуточных статусов по ШПИ. Теперь только авторизированным пользователям доступен просмотр полной информации о движении отправления, а неавторизированный пользователь сможет увидеть начальный и конечный статусы (прием и последнюю операцию на момент отслеживания).
Для получения полной информации об отправлении, рекомендуем установить мобильное приложение Почта России или зарегистрироваться на сайте https://www.pochta.ru/ .
Александр*****Профи (737) 1 месяц назад
я написал вопрос,из понимания того что я именно зарегистрирован на сайтах отслеживания посылок где делал проверки,везде не указывали название пункта прибытия и сортировки
Алексей Махин Ученик (201) Александр*****, ну если посылку везет почта России, то отображается только авторизованным на сайте почты России, например я слежу на сайте гдепосылка.ру, я там тоже авторизован, но названия промежуточных пунктов не пишутся... только оф.сайт почты России, о чем и написано в предыдущем сообщении. На ВБ тоже перестали писать промежуточные пункты, хотя на самом ВБ я авторизован... короче не понятная фигня, но почта России хотя бы прояснила)
сергей герасимовУченик (212) 1 месяц назад
походу шифруются типа от мошенников?
сергей герасимов, по ходу чтобы потом можно было развести руками и сказать, мы не знаем на каком этапе, в какой точке пропала ваша посылка )))
сергей герасимовУченик (212) 2 дня назад
ну или так
Похожие вопросы