Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой алкоголь народ предпочитает употреблять алкоголь в большинстве случаев?

Баклажан Григорович Мастер (1244), открыт 3 недели назад
Водка? Пиво? Вино? Иные?
15 ответов
Лев Перфилов Просветленный (26149) 3 недели назад
В большинстве случаев - пиво. По праздникам вино, шампанское, водка.
Владислав Жук Мудрец (16768) 3 недели назад
В зависимости от случая и места - либо пиво, либо водку. Остальное - жалкий процент.
Мария Соколова Оракул (75693) 3 недели назад
Смотря какие у кого вкусы. В России бабы любят вино, мужики пиво и вотку. Лично я предпочитаю хороший коньяк.
EMINEM Мудрец (12874) 3 недели назад
Никакое, кружка с обычной сырой водой всегда на столе. Может пуэр или другой китайский чай могу заварить. Синька - зло. Не бухайте, пацаны.
Баклажан ГригоровичМастер (1244) 3 недели назад
Что подразумевает слово "синька"? Паленая водка?
EMINEM Мудрец (12874) Баклажан Григорович, Любое пойло
Undertaker Оракул (81444) 3 недели назад
Если в сопли накидаться - пей водку. Пиво пьётся для вкуса. Всё крепкое только с годной закуской, так лишнего не вмажешь.
Если в сопли накидаться - пей водку.

Что имеешь ввиду? Когда простыл, заболел ОРВИ - выпить водку?
Undertaker Оракул (81444) Баклажан Григорович, тоже вариант. Но только на ночь. 100 грамм и тёплые носки.
Ateş Высший разум (256748) 3 недели назад
Вино - Совиньон Блан, Каберне Совиньон, Саперави.
Сергей Оракул (68719) 3 недели назад
Новые инициативы депутатов всех уровней приведут к предпочтению самогона и спирта разбавленного. Себе не пьянки ради а здоровья для, настойку сделал вишнёвую и черноплодную, аккурат к НГ готова будет.
сергей евтушенко Гуру (4167) 3 недели назад
В большинстве случаев спирт и напитки из него. Он самый полезный и чистый напиток. И по деньгам и по вкусу хорошо.
Кто сказал что спирт полезный?
сергей евтушенко Гуру (4167) Баклажан Григорович, Всё это знают.
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (165889) 3 недели назад
Национальность или "место проживания "народа" уточнит бы надо))).
Alex K Искусственный Интеллект (141572) 3 недели назад
Водка, как менее подделываемый напиток, среди вин много подкрашенного фальсификата, а водка только вода и спирт.
А ты пил вино покрашенного фальсификата? Я ни разу видел и ничего пробовал. А коньяк видал подкрашенной сахарной колером...
Alex K Искусственный Интеллект (141572) Баклажан Григорович, ну пару раз мне попадалось вино откровенно дрянного вкуса. А коньяк я не люблю и не пью.
Похожие вопросы