Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про кето.

Абдул Базированный Ученик (95), открыт 3 недели назад
На кето + omad почти месяц, ушло 10кг (для моего веса в соотношении это копейки, 134кг до диеты), занимаюсь силовыми тренировками, питание сбалансированное, белки, жиры, зелень богатая клетчаткой и строго избегаю любых углеводов. Проблема только в том что внешне я не замечаю изменений хотя окружающие говорят об обратном. Для этого я специально зафиксировал тело на камеру до всего этого и поэтому мне есть с чем сравнить. На днях началась жесткая жажда, весь рот иссох, выпил очень много жидкости за день. Воду я пью постоянно и понимаю что на любой диете сначала уходит жидкость, но не на 10кг же насколько я понимаю. Из-за чего такое может быть?
2 ответа
Nos Искусственный Интеллект (284759) 3 недели назад
Занятия силовыми случайно массу мышц не увеличивают? Может кардио?
Абдул БазированныйУченик (95) 3 недели назад
Так чем мне мешает масса мышц? Конечно силовые, мне нужно жир убрать а не мышцы. Мне интересно почему вес падает а внешне не меняется особо ничего. Не может быть что бы мышцы росли и этим компенсировали потерю жира, ибо для роста мышц нужен профицит и плюс силовые показатели после диеты у меня точно упали.
Nos Искусственный Интеллект (284759) Абдул Базированный, кето диета поражает печень и поджелудочную железу,нагружает почки. Пройди обследование у врача,может нелады с ЖКТ?
Похожие вопросы