Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем дорогой коньяк отличается от дешёвого спиртного

Андрей Россия Ученик (78), открыт 2 недели назад
Или нет никакой разницы просто нажива комерсов душит
14 ответов
маселаф умир Ученик (120) 2 недели назад
угандашивает быстрее
БродягаОракул (52683) 2 недели назад
Вот как раз быстрее угандашивает дешманское пойло))) Качественный алкоголь дает именно хорошее состояние, а не как с 30 градусной ослячей мочи, которую за водку нынче выдают.
... Оракул (75084) 2 недели назад
Во Франции молодое кислое непригодное белое вино дважды перегоняют в коньячный спирт и выдерживают несколько лет и более в дубовых бочках. Так же говорят, что делают в Армении, но для ординарных коньяков коньячный спирт там держат в эмалированных емкостях и в дубовых стружках для ускорения перехода дубильных веществ.
Бродяга Оракул (52683) 2 недели назад
Чем отличается - да всем!!! Вкус, ощущения после, приход, отходняк (правда от хорошего коньяка у меня никогда отходняка то и не было).
Чуб АйсИскусственный Интеллект (193173) 2 недели назад
Отходняк зависит только от дозы.А от 300 грамм никакого отходняка не будет.Хоть сивуху пей.
Бродяга Оракул (52683) Чуб Айс, Ну как сказать - от иной сивухи просто от запаха уже отходняк начаться может)
сергей евтушенко Гуру (3861) 2 недели назад
Нажива у жадных буржуев прежде всего. Этим только государство должно заниматься. Незаинтересовпнная в над ве структура. Только тогда качеству можно будет верить.
АК-47 Высший разум (171790) 2 недели назад
Отличается главным образом понтами
Хотя конечно есть коньяки ,которые не то что коньяками ,но даже сивухой не достойны назваться но в основном армянский коньяк от цены 5000 по мне так лучше всяких марочных французских
Но это конечно моя личная оценка, сам я коньяку предпочту виски
aleks sinjavin Мыслитель (7247) 2 недели назад
у хорошего алкоголя самалкоголь - спирт не чувствуется. В плохом чувствуется метиловый спирт и зависит от концентрации сколько проведешь в больнице. Или в ллучшем случае от плохого алкоголя понос будет.
Lerik Оракул (54755) 2 недели назад
Смотреть надо. По идее составом,но не факт,что просто дешёвое пойло в дорогую бутылку запихнули и продают как дорогое).
Чуб Айс Искусственный Интеллект (193173) 2 недели назад
Просто деньги выкинешь за ту же дрянь.Уж лучше водку пей,что ли.
-Z- Искусственный Интеллект (124454) 2 недели назад
Тем же чем дорогой парфюм от дешевого.
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (228560) 2 недели назад
отличается тем, что настоящий - это пищевой дистиллят, с очень мягким вкусом.
а тот, что продают в Россиянии за любые деньги - подкашенная водяра, с вкусом, дерущим горло.
Советую пить дистилляты. Самый доступный - самогон. вкус мягкий, запаха пости никакого, и привкусов
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (367159) 2 недели назад
Таки надо иметь вкус. Происхождение. Воспитание. Вам-не надо
Похожие вопросы