...
Оракул
(75084)
2 недели назад
Во Франции молодое кислое непригодное белое вино дважды перегоняют в коньячный спирт и выдерживают несколько лет и более в дубовых бочках. Так же говорят, что делают в Армении, но для ординарных коньяков коньячный спирт там держат в эмалированных емкостях и в дубовых стружках для ускорения перехода дубильных веществ.
АК-47
Высший разум
(171790)
2 недели назад
Отличается главным образом понтами
Хотя конечно есть коньяки ,которые не то что коньяками ,но даже сивухой не достойны назваться но в основном армянский коньяк от цены 5000 по мне так лучше всяких марочных французских
Но это конечно моя личная оценка, сам я коньяку предпочту виски
aleks sinjavin
Мыслитель
(7247)
2 недели назад
у хорошего алкоголя самалкоголь - спирт не чувствуется. В плохом чувствуется метиловый спирт и зависит от концентрации сколько проведешь в больнице. Или в ллучшем случае от плохого алкоголя понос будет.
Владимир Юрганов
Искусственный Интеллект
(228560)
2 недели назад
отличается тем, что настоящий - это пищевой дистиллят, с очень мягким вкусом.
а тот, что продают в Россиянии за любые деньги - подкашенная водяра, с вкусом, дерущим горло.
Советую пить дистилляты. Самый доступный - самогон. вкус мягкий, запаха пости никакого, и привкусов