Alex Ivanov
Мудрец
(19331)
2 недели назад
А чем "друг, работающий в банке" может помочь?
Первоначальное решение о выдаче кредита принимает скоринговая компьютерная программа.
Если она не находит у вас источника постоянного официального дохода, то и кредит не одобрит.
Вы бы лично дали деньги в долг человеку, у которого нет дохода?
max norovЗнаток (344)
2 недели назад
Дал бы если бы был тоже банком но при условии что способ окупаемости есть то почему бы не дать шанс?
Разве шанса никто не имеет права?
max norovЗнаток (344)
2 недели назад
Так же не забывай что 100к не большая сумма, в данный момент времени любой работяга меньше 30тыс на карту не получает, значит работяга за 4 месяца гасит кредит.
Дмитрий Ермаков
Мыслитель
(7645)
2 недели назад
Нет ничего проще. Можно одолжить у десяти друзей по десять тыр. Или у сотни друзей по одной тыр. Не имей сто рублей, а имей сто друзей.
Можно подумать, что это невыгодно. В рублях да. А в долларах выгодно. То есть, получать и отдавать рубли, но записывать долг в долларах.
max norovЗнаток (344)
2 недели назад
У меня нету таковых, потому что рост 150 это проклятие которое делает изгоем
Дмитрий ЕрмаковМыслитель (7645)
2 недели назад
От человека для бизнеса требуются качества успешного предпринимателя. Важна только способность думать и делать. А вы себя сами делаете слабым и неспособным
2 недели назад
Люди всё делают по шаблонам. Нужны навыки. Думать приходится программистам и юристам. Все остальные живут дураками. 99% населения идиоты. И ничего, как-то живут.
2 недели назад
Я это точно знаю, потому что всю жизнь объясняю предпринимателям и бизнесменам, инвесторам и трейдерам, как надо зарабатывай