Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как взять кредит если никогда не работал?

max norov Знаток (344), открыт 2 недели назад
Без друга работающего в банке даже 100к ₽ не взять на 3 года?
8 ответов
Taleys Гуру (4295) 2 недели назад
Да, т.к банк не видит в тебе гарантии выплаты. Поэтому взять его не выйдет.
шняга Мудрец (13216) 2 недели назад
Да сейчас банки сами дарят кредитки.
Не успеваешь отмахиваться
Даниил Кошелев Просветленный (22636) 2 недели назад
Ты не работаешь, с чего отдавать будешь? Или собрался не отдавать? Так долг наберётся что банкротом придется делаться, тогда деньги будут доступны только в помоечных МФО за бешеный процент
max norovЗнаток (344) 2 недели назад
Может я бизнесмен, знаю как окупить эти 100к за 3 года+
Даниил Кошелев Просветленный (22636) max norov, никакой ты не бизнесмен. Бизнесмены оперируют кредитами от 500 тысяч до нескольких миллионов
Alex Ivanov Мудрец (19331) 2 недели назад
А чем "друг, работающий в банке" может помочь?
Первоначальное решение о выдаче кредита принимает скоринговая компьютерная программа.
Если она не находит у вас источника постоянного официального дохода, то и кредит не одобрит.
Вы бы лично дали деньги в долг человеку, у которого нет дохода?
Дал бы если бы был тоже банком но при условии что способ окупаемости есть то почему бы не дать шанс?
Разве шанса никто не имеет права?
Так же не забывай что 100к не большая сумма, в данный момент времени любой работяга меньше 30тыс на карту не получает, значит работяга за 4 месяца гасит кредит.
Alex Ivanov Мудрец (19331) max norov, а причем тут "работяга"? Работяга получает официальную ЗП и банк ее видит
Дмитрий Ермаков Мыслитель (7645) 2 недели назад
Нет ничего проще. Можно одолжить у десяти друзей по десять тыр. Или у сотни друзей по одной тыр. Не имей сто рублей, а имей сто друзей.
Можно подумать, что это невыгодно. В рублях да. А в долларах выгодно. То есть, получать и отдавать рубли, но записывать долг в долларах.
У меня нету таковых, потому что рост 150 это проклятие которое делает изгоем
Дмитрий Ермаков Мыслитель (7645) max norov, Это не проклятье, как вы сами себя обижаете. Всего лишь организм. Дружат не с организмом, а с человеческой личностью
Дмитрий ЕрмаковМыслитель (7645) 2 недели назад
От человека для бизнеса требуются качества успешного предпринимателя. Важна только способность думать и делать. А вы себя сами делаете слабым и неспособным
max norov Знаток (344) Дмитрий Ермаков, ну так это рост 150 раз слабый, поэтому и написал что люди думают: раз 150 значит слабый. Это даже логично если в плане физической работы, ведь как думаешь кто поднимет машину 200кг, чел с ростом 150 или чел ростом 200?
Люди уважают и ценят других за силу и характер, за внутренние достоинства личности.
У Сталина был рост 155 см. Чем вы хуже верховного правителя России?
max norov Знаток (344) Дмитрий Ермаков, откуда это вам знать какой рост у сталина был?
У Тамерлана рост был ещё ниже. 140 см
Вы разум. Вы мозг. Вы творец. Учитесь уважать себя за то, что можете делать и за то, что делаете.
Жизнь определяет личность человека. Кому нужен дебил или кретин?
Или ты всему научишься, или будешь грузчиком и дворником.
max norov Знаток (344) Дмитрий Ермаков, я грузчиком / дворником с ростом 150 - смеёшься? Я не справлюсь там, даже бригадир дворников сказал что там низкие не нужны, я 10лет слежу за работой дворника - потому что работа такая в 50м от дома, за 10лет столько дворников поменялось, причём выгоняют здоровых дворников даже а тут гном какой-то придёт.
Людям важно только то, что ты можешь делать. То, что можешь дать. Что можешь предложить.
max norov Знаток (344) Дмитрий Ермаков, ну я не могу дать физические исполнения, рост 150 = вес 42кг, даже если каким-то образом набрать 50кг это не поможет.
Продавцом. Менеджером по продажам.
Люди живут в инфополе. В понятийном пространстве. Даже лучше, что тебе требуется быть умным.
Найди мультфильм "Удача".
max norov Знаток (344) Дмитрий Ермаков, я же говорю у меня проклятие какое-то, это проклятие с рождения по сути идёт.
Люди всё делают по шаблонам. Нужны навыки. Думать приходится программистам и юристам. Все остальные живут дураками. 99% населения идиоты. И ничего, как-то живут.
max norov Знаток (344) Дмитрий Ермаков, что в рф много дураков знаю, но может они дураки но у них есть деньги а так же были родственники которым не пофиг на будущее их. В рф измерение в деньгах идёт, много денег > умный, мало денег > не умный. Только ум это одно, толку от ума если не понимаешь математику выше 6 классов?
Ум требуется инженерам
max norov Знаток (344) Дмитрий Ермаков, ну я не знаю насколько инженер но интересно было играть в minecraft c индустриальными модами, строить ядерные ректоры, переработка руды и т.д, выработка электричества, но это просто интерес и он не делает инженером даже на 10%.
Я это точно знаю, потому что всю жизнь объясняю предпринимателям и бизнесменам, инвесторам и трейдерам, как надо зарабатывай
*зарабатывать
Большинство людей тупые. Так что, тебе надо понять только шаблоны. И повторять по шаблонам
Иди на биржу труда, проси обучение за счёт государства.
max norov Знаток (344) Дмитрий Ермаков, биржа труда обман же, я читал отзывы, биржа труда не платит пособия потому что используют всякие приёмы, например звонит человек и говорит сделай себя самозанятым, а на след день отказывают в пособиях потому что самозанятым сделался, в общем ищут способы для отказа в пособиях. Обучение там тоже платное скорее всего, бесплатное для тех кто школу для здоровых закончил и оценки 4-5 и егэ сдал на норм баллов.
Там у них каждый месяц набираются группы
Работа охранником начать на кнопку, доложить по рации и позвонить по телефону. Лицензию получишь на курсах
max norov Знаток (344) Дмитрий Ермаков, у меня нету денег на курсы, ведь на работу никуда не возьмут.
Евгения Стецкевич Ученик (166) 1 неделю назад
Ну можно попробовать заявку кинуть в банк, где есть карта и надеяться на чудо
Мария Марушкей Ученик (187) 3 дня назад
Я в paylate займ оформляла, мне одобрили, хотя оф.дохода у меня нет
Похожие вопросы