Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос расставания с девушкой из-за собаки.

Fenix Мастер (1086), открыт 3 часа назад
В общем суть такова. Сошелся с девушкой с другого города, переехал к ней в город, снимаем квартиру на двоих, на пополам. Она ранее жила с матерью и у нее была собака, мелкий той терьер. В съемной квартире мы прожили буквально месяц, случился инциндент когда я разговаривал по телефону и рассорился с собеседником, в тот момент я был оцень зол, тк по характеру темпераментный и разнес кое что из мебели, девушка испугалась, уехала к маме, сказала что меня боится и все такое. Вскоре конечно она вернулась, говорит мол потеряла доверие ко мне и что я неадекват. Месяц я был максимально спокоен и заботлив, причем это было не сложно для меня, девушка аж была удивлена и ей было очень приятно и хорошо со мной. Но на днях случился курьез, девушка решила забрать собаку от мамы, для меня это конечно с самого начала было сомнительной идеей, я пытался отказать, но изза ее слез пришлось согласиться. В общем она меня заранее попросила чтобы я ничего не крушил дома, тк собака больная, у нее от испуга может случиться инсульт и тп. Вечером я пришел с работы, девушка как раз только привезла собаку, я дома с ней поиграл, погладил, и вроде как показалось все не так уж плохо. Дошло дело до интима, собака периодически запрыгивала на кровать и мешала, для девушки это казалось милым, для меня же дико. Легли спать, я обычно обнимаю девушку, либо она меня обнимает и мы так засыпаем, но на этот раз у нее на груди лежала собака, изза чего она не могла ко мне повернуться и я не мог ее обнять, тк собака лезла своим языком ко мне в лицо. Я отвернулся, девушка пыталась меня ласково отозвать, но я не реагировал и в итоге ушел спать на тесный маленький диван. Пару часов провалявшись там, переодически слушал как собака тявкает на звуки у соседей сверху, в итоге девушка уснула оставив телевизор, я уже на нервах подорвался и со словами : Вы издеваетесь? Резко повыдирал все вилки с розеток, собака конечно испугалась и щеманулась, причем на диван, на котором я спал, я ее давай выгонять в не совсем деликатной форме, попутно уронив стул, от чего напугал пса. Девушка молча встала, взяла собаку и уехала к матери, на след день вернулась оставив собаку у мамы. Сегодня она у меня спросила, считаю ли я себя виноватым, на что я ответил что нет. Она сказала что уже договорилась с мамой, чтоб собака осталась у нее, но я нарушил обещание ее не пугать и больше ко мне нет доверия. Сказала что все кончено, скинула мне денег на билет и попросила уехать. Я живу в 2к км от родного города и потом вернуться через неделю не вариант. Хотелось бы сохранить отношения и как то объяснить ей, что спать с животными паре не совсем есть хорошо, но она не хочет меня слушать. К слову мне уже 36 и я не хочу уходить, рыпаться куда то, хотелось бы уже создать семью, ей 28.
16 ответов
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (233625) 3 часа назад
Ы бы к психиатру сходил. У тебя проблема с нервами. Ты знал, что у неё есть собака и принял этот факт, я против... Это не твоя квартира даже... Ты стал строить отношения с девушкой, у которой есть собака.
Алла Оракул (50700) 3 часа назад
Квартира съемная и оплачивают они ее в пополаме, значит, он также имеет право голоса.Собака не ее, а мамина.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (233625) Алла , и у неё...а не у матери
Алла Оракул (50700) 3 часа назад
А перевести собаку на передержку никак?
Тогда терпите, пока мама приедет и не заберет собаку.
Собака абсолютно невоспитана, уж насколько у нас жили двортерьеры и то, запрыгивать на кровать, когда там лежит человек без спроса, не позволяли себе
FenixМастер (1086) 3 часа назад
Собака ее, не мамина, она ее вырастила, лечила.
Алла Оракул (50700) Fenix, плохо растила, раз хозяйки не слушается, но чему Ваньку не выучили, тому Ивана не научишь.Так что либо заводите кота или вторую псину, чтобы собака не была такой избалованной, но вопрос, есть ли у Вас время и желание заниматься второй собакой и насколько окажется кот стервозным. В общем, раз на берегу не договорились, то варианты так себе?
Scrit 56 Антипов Мыслитель (5466) 3 часа назад
Променял девушку на собаку. Получается зоофил
Даниил Кошелев Просветленный (21136) 3 часа назад
И правильно сделала. Нечего таких обижулек психованных держать из жалости
Либо лечись честно либо отваливай, третий вариант тебе, на который она уже возможно не согласится
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (224138) 3 часа назад
Я тоже считаю,что вам надо обратиться к врачу.
jes ter Ученик (97) 3 часа назад
ты в натуре неадекват
Тварь Мастер (1324) 3 часа назад
Так ты кухонный боксер. На девушку и собаку психовать много смелости не надо
Александр Сумин Гуру (3604) 3 часа назад
Тридцать шесть. Капец. А пишешь, как будто тебе 16. В таком возрасте такие вещи надо самому понимать.
Ольга Оракул (59401) 2 часа назад
Да, читая, тоже подумала, что так в основном ведут себя подростки, ну или юноши, а не зрелый мужчина 36 лет отроду, который не умеет договариваться, не умеет контролировать свои эмоции, экологично проявлять вспышки гнева, чтобы не пугать окружающих. Если у вас уже сейчас нет умения договариваться и решать бытовые проблемы, то дальше будет ещё хуже. Решать тебе - жить с девушкой этой или быть одному или искать другую спутницу жизни.
★★★ Искусственный Интеллект (198410) 2 часа назад
Неадекват! Приступы гнева - это терпеть не надо. Девушка права: не надо животное пугать. И вообще, мужчины, которые не любят собак, не должны иметь отношения
ОльгаОракул (59401) 2 часа назад
ну это уже вы слишком категоричны. Есть мужчины, которые не любят собак, животных в принципе, они имеют на это право. Только тогда и партнёршу нужно искать такую же, которая не питает любви к животным. А не строить отношения с той, которая их любит и потом её переделывать и предъявлять претензии.
★★★ Искусственный Интеллект (198410) Ольга, согласна. Но психозы мужика терпеть - себя не любить
UriaH Heep Искусственный Интеллект (203356) 1 час назад
оба хороши.... собака вообще лишняя
Александр Кузнецов Ученик (104) 1 час назад
Правильно сделал, отношения - это когда оба делают уступки, девушка со своей бедненькой собачкой сломала вам отношения, а всего лишь надо было ее усыпить или сдать в приют. Только зоозащитники не надо в меня помидорами кидаться, нужно уметь мыслить здраво.
Фелпс КоултерМастер (1119) 1 час назад
зоозащитники и ненавистники цирка - это самые чокнутые эгоисты на самом деле
Александр Кузнецов Ученик (104) Фелпс Коултер, полностью согласен с тобой
Мария Соколова Оракул (73754) 1 час назад
О таких вещах, как и о рождении ребёнка, например, договариваются "на берегу".
Kotoparadox Просветленный (24484) 41 минуту назад
Странная девушка, но вам отношения думаю с ней не наладить т.к. вы не вписываетесь в её мир с собакой. С вашей стороны психи и прочее это излишнее, потому что вам сказали, что тем самым вы пугаете не только девушку, но и собаку. Вам бы свои стрессы, как-то по другому решать, а не погромом. (я бы тоже осторожно смотрел в сторону человека, который орёт просто потому что его что-то раздражает и возможно эта агрессия пойдёт не только в мою сторону, но и на всех окружающих, а в случае с девушкой, то если б у вас был ребёнок, то представляете, какой для девушки стресс и для ребёнка? и нафиг такое "счастье") Собака на кровати это конечно та ещё фигня, потому что это нифига не мило т.к. она слюнявая, пахнет псиной, возможно храпит, а ещё может цапнуть и т.п. Это не безопасно в общем. Девушка вместо того что б обсудить и понять ваши переживания и помочь от них избавится, просто разрывает отношения. Ну значит вам дорога к психологу и на поиски новой дамы.
Похожие вопросы