Оленька Смайл
Искусственный Интеллект
(233625)
3 часа назад
Ы бы к психиатру сходил. У тебя проблема с нервами. Ты знал, что у неё есть собака и принял этот факт, я против... Это не твоя квартира даже... Ты стал строить отношения с девушкой, у которой есть собака.
Алла Оракул (50700)
3 часа назад
Квартира съемная и оплачивают они ее в пополаме, значит, он также имеет право голоса.Собака не ее, а мамина.
Алла
Оракул
(50700)
3 часа назад
А перевести собаку на передержку никак?
Тогда терпите, пока мама приедет и не заберет собаку.
Собака абсолютно невоспитана, уж насколько у нас жили двортерьеры и то, запрыгивать на кровать, когда там лежит человек без спроса, не позволяли себе
Ольга
Оракул
(59401)
2 часа назад
Да, читая, тоже подумала, что так в основном ведут себя подростки, ну или юноши, а не зрелый мужчина 36 лет отроду, который не умеет договариваться, не умеет контролировать свои эмоции, экологично проявлять вспышки гнева, чтобы не пугать окружающих. Если у вас уже сейчас нет умения договариваться и решать бытовые проблемы, то дальше будет ещё хуже. Решать тебе - жить с девушкой этой или быть одному или искать другую спутницу жизни.
★★★
Искусственный Интеллект
(198410)
2 часа назад
Неадекват! Приступы гнева - это терпеть не надо. Девушка права: не надо животное пугать. И вообще, мужчины, которые не любят собак, не должны иметь отношения
ОльгаОракул (59401)
2 часа назад
ну это уже вы слишком категоричны. Есть мужчины, которые не любят собак, животных в принципе, они имеют на это право. Только тогда и партнёршу нужно искать такую же, которая не питает любви к животным. А не строить отношения с той, которая их любит и потом её переделывать и предъявлять претензии.
Александр Кузнецов
Ученик
(104)
1 час назад
Правильно сделал, отношения - это когда оба делают уступки, девушка со своей бедненькой собачкой сломала вам отношения, а всего лишь надо было ее усыпить или сдать в приют. Только зоозащитники не надо в меня помидорами кидаться, нужно уметь мыслить здраво.
Kotoparadox
Просветленный
(24484)
41 минуту назад
Странная девушка, но вам отношения думаю с ней не наладить т.к. вы не вписываетесь в её мир с собакой. С вашей стороны психи и прочее это излишнее, потому что вам сказали, что тем самым вы пугаете не только девушку, но и собаку. Вам бы свои стрессы, как-то по другому решать, а не погромом. (я бы тоже осторожно смотрел в сторону человека, который орёт просто потому что его что-то раздражает и возможно эта агрессия пойдёт не только в мою сторону, но и на всех окружающих, а в случае с девушкой, то если б у вас был ребёнок, то представляете, какой для девушки стресс и для ребёнка? и нафиг такое "счастье") Собака на кровати это конечно та ещё фигня, потому что это нифига не мило т.к. она слюнявая, пахнет псиной, возможно храпит, а ещё может цапнуть и т.п. Это не безопасно в общем. Девушка вместо того что б обсудить и понять ваши переживания и помочь от них избавится, просто разрывает отношения. Ну значит вам дорога к психологу и на поиски новой дамы.