Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+2

Др девочки из дв

Познакомилась с девочкой из дайвинчика. Мы с ней дружим уже три месяца и немного гуляли на мое др. Теперь девочка приглашает меня на своё, а я не знаю как ее представить маме. Проблема в том что, неизвестно как моя мама отреагирует на инет знакомство. Есть предположение отрицательной реакции. Мне очень страшно ведь, я никуда не хожу и Варианты с подругами подруг не сработают скорее всего. А если не сработают и вскроется, что я социальное существо с инет друзьями, то могут отобрать гаджеты и запретить всё.
Маме уже написала, что меня пригласили и она спросила кто это. Не ответить у меня не получится, так как мне нужно разрешение. Пожалуйста, помогите с данной ситуацией.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8мес

Ничего не понятно. Почему мама так среагирует на новую знакомую? Чем вы вызвали такую реакцию? Маме честно скажите, что познакомились в инете. Отругает, отберет гаджеты? Так тому и быть. Ваша матушка неадекватная женщина. Только без обид. Спросите маму, чего она добивается: чтобы вы выросли без друзей закомплексованной и забитой? Выслушайте ответ. Ситуация прояснится. И пока она вас опекает, стойко переживайте это событие. Интернет-знакомой скажите, что может так случиться, что вам придется расстаться и не встречаться из-за матушкиного характера. И под вопросом ваше присутствие на её дне рождения. И всё.

Оракул
8мес

Попробуй сказать, что это общая знакомая, новая подруга, познакомились недавно, что она была на твоём дне рождения. Боже, родители так детей чрезмерно контролируют, что им приходится выдумывать и врать даже на такой простой вопрос. Ещё ничего не произошло, а ты уже видишь только негативные варианты... это и называется невроз...
Если твоя мама так за тебя переживает, то скажи ей где ты будешь ( адрес подруги новой) и во сколько вернёшься со дня рождения, что ты перезвонишь маме. Всё решаемо. И тебе нужно общаться со сверстниками, ты не можешь быть изолированной, это базовая потребность любого человека.