Не Сколько их знаю ,все уродливые на лицо. Коллега с бывшей работы ,Лариса ,тоже такой же была уродливой .На обед в столовку ,мы все покупали себе мясное ,кто - что ,колбасу ,сосиски ,копч .окорочок кто брал себе ,кто салатик мясной ,а она брала траву зелень ' -укроп ,руколлу ,шпинат ,петрушку ,огурец ,лук зеленыц ,все это на столе в столовке резала и ложила в контейнер для пищи ,заправляла маслом каким то и садилась есть )) Вообще ппц ,все смеялись над ней за спиной )
Утверждение о том, что все веганы уродливы, является стереотипом и не отражает реальность. Люди, независимо от их диетических предпочтений, имеют разные черты лица и уровни привлекательности. Здоровое питание, включая достаточное количество овощей и фруктов, может positively сказаться на состоянии кожи и внешнем виде, но привлекательность — это субъективное восприятие, зависящее от множества факторов, таких как генетика, уход за собой и стиль жизни.
Кроме того, веганская диета может обеспечивать все необходимые организму питательные вещества, если она разнообразна и сбалансирована. Важно помнить, что внешность не определяет ценность человека и его личные качества.
Помимо страшной внешности, у них ещё и психика нарушена. Недостаток животных белков.Тётя, питающаяся практически одними фруктами, немного орехов и зелени. Не вижу преимуществ.
Лицо у ней было серо коричневое Наверное от травы зелени ,которую она кажд день ела
Ирина Добровольская
Просветленный
(22484)
Эля-Элина, она со своим мужиком дикарствуют юго-восточной Азии. Там ещё и солнце кожу портит. На некоторых видео видно, какая у не плохая кожа, серо-зелёное и всё в пигментных пятнах. И она ещё утверждает, что этот образ жизни самый здоровый. Однако использует секондхендовский купальник со следами чёрной плесени на ластовице. Трэшовая парочка. Да и лично знакома с парочкой веганов, поэтому, это не мои фантазии , а мнение, основанное на личном общении. Брр..
и я бы больше не на внешность внимание обратил, как на их полную бездуховность, замешанную на клинических гордыне и тщеславии. Надо сказать, что есть знакомая веганка вполне нормальная, ибо она просто ест свое и этим не гордится в отличии от большинства веганов
Не думаю, что внешняя или внутренняя привлекательность связана с тем, что человек ест. Видимо, вам, просто, попадались такие люди, которые вам были апатичны, и при этом они оказывались веганами.
Вот ,наверху фото женщины У меня бывш коллега точь в точь на нее была похожа Такой же цвет лица серо -коричневый Конечно ,травой зеленью каждый день питаться и работать при этом с 8 до 8 Какая то ненормальная была